标  题: -[我是这样的一个女子!] [打印本页]

作  者: 无敌咔咔喵    时间: 2008-4-25 10:48     标  题: -[我是这样的一个女子!]

我是这样敏感的一个女子.一个人笑着笑着,也会掉眼泪!
       习惯了微笑着端起酒杯一饮而尽,所以我醉过,然后用一整夜一整夜的时间来麻醉心里还在滴血的伤口.
       我曾经说过,一直以来,我想我都是有病的,心里有些溃烂的东西,总在不经意的时候撞击着我脆弱的心灵,那些心伤洒满一地.

我是这样倔强的一个女子.如很多朋友说的那样,倔强到让人心痛!
      从懂事开始,我就问过自己,我活着是为了什么?可直到现在我仍旧找不到答案!多少个日日夜夜辗转反侧,任凭泪水打湿枕巾,任凭悲伤吞噬我整个的心灵!
      或许一个人经历的事情越多就会越漠然吧!

我是这样平淡的一个女子,落寞的活在自己的世界,数着指尖流过的岁月!
      我向来素面朝天,在我的脸上找不到丝毫雕琢的迹象!走在人群中,没有惊艳的五官,有的只是那份安静娴雅!     
      我曾经也说过我长期最大的理想是什么时候有钱,什么时候出走.走遍世界,享受没有束缚的自由!春天看挑花,夏天看荷花,秋天看桂花,冬天看梅花.多想就这样笑看云卷云舒,静观花开花落.做一个有情有意的看花人.!虽然这样就注定要贫穷一生,但我不怕贫穷.只怕自己对什么都没了兴趣!

作  者: 蓝天女    时间: 2008-4-25 10:58

习惯了笑着哭……
作  者: 无敌咔咔喵    时间: 2008-4-25 11:06

嗯,不知道什么时候习惯了戴着面具生活····
作  者: 風隨侞耺    时间: 2008-4-25 14:08

做最真的自己就好了...
作  者: 无敌咔咔喵    时间: 2008-4-25 16:30

我也想,但是却很难!
作  者: xiaotiantian    时间: 2008-4-28 08:41

有什么不开心的事情可以和大家说一说,帮你解解闷!

不要想一些不开心的事!没有什么不可以解决的事情!

尽量试着哪里开心就往哪里想!慢慢的调解自己的心态!

重新找回新的自己!
作  者: 疯Ⅳ子    时间: 2008-4-28 13:27

伤感的女子。。
作  者: 越离桑前    时间: 2008-4-28 21:44

。。面具带久了。。摘不掉了。。。。就是真的了。。。。

笑着哭。。我也有过。。
作  者: 无敌咔咔喵    时间: 2008-5-3 14:39

o(∩_∩)o...

觉得人活着总是那么的无奈...
作  者: 未曾见面    时间: 2008-5-4 15:19

是啊,无奈的事.总是很多。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2