标  题: 落寞人生 [打印本页]

作  者: 疯Ⅳ子    时间: 2008-4-24 19:01     标  题: 落寞人生

天灰灰的,心也随之而阴暗,无聊的人在这无聊的城市,一颗无聊而寂寞 的心,感悟不到一点点的温情
总以为当有了她的时候,会从新站起来,却未曾想到,一切不过是自己的错误决定~~~
从未想过,会因为一个人而变得消沉。。。二十多年的人生,从来没有人能读懂自己的心。。是不是嘿失败,,无人体会!
曾经写下的字,犹如满纸落英,却无人入眼,曾爱过的人,也像尘世精灵,而我却不知欠了谁人的情。。苍天若有泪,谁可曾见。。。
作  者: 小雨    时间: 2008-4-24 20:50

好灰暗的心情呀!人生不如意事十有八九,我们是否努力找寻一些有意义的事情去做做呢?

所谓人生得一知已足矣!而人生在世,谁又能真正寻到知已呢?每个不同的人内心藏着一颗不

同的心,我们谁又能真正掌控呢???
作  者: 蓝天女    时间: 2008-4-25 10:37

前面是绝路,希望在转角
作  者: 疯Ⅳ子    时间: 2008-4-25 16:44     标  题: 回复 #2 小雨 的帖子

你说的不错,人生得一知己足矣!可是那个知已却太难寻觅。人往往都会觉得不满足,知已却不知从何而来。。每次总是自己受伤害。。胡言乱语。。SORRY,我心情不太好
作  者: mlj117    时间: 2008-4-25 16:48

灰灰的/.............看什么也是.........因此用另外了颜色看就会...........有其他的...........
作  者: 疯Ⅳ子    时间: 2008-4-25 16:54     标  题: 曾经的曾经

你的手臂是弯弯的城,我的遐想是城边的风,你的脚步是悄逝的秋虫,我的思念是美丽的空洞,你的背影是难解的谜,我详装的笑容早露了底,浓涩的寂寞是多余的真诚,转身让世界冲洗负重的感情!!      ---宇
作  者: 小雨    时间: 2008-4-25 17:00

曾经的曾经是美丽的,只是现在呢?一切是否能保鲜???
作  者: 全全    时间: 2008-4-28 14:55

找回失去的美丽~~~
作  者: luckly宝贝    时间: 2008-4-28 15:56

别人在转角遇到了爱
我们呢?
转角后会发现什么?曾经拥有的还是 会有的
没有的也会出现,得就有失
失去的正在用另一种方式补偿我们
作  者: 越离桑前    时间: 2008-4-28 21:27

失去的会有另外一个方式来补偿我们吗?   为什么。。。我感觉不到。。。
作  者: 阿发531    时间: 2008-4-28 21:31

QUOTE:
原帖由 越离桑前 于 2008-4-28 21:27 发表
失去的会有另外一个方式来补偿我们吗?   为什么。。。我感觉不到。。。

有点耐心``现在的生活方式已经让人们非常的浮躁,当你静下心来时,你会发现,美好的事情就在不远的地方等着你``
作  者: 越离桑前    时间: 2008-4-28 21:36

、、、呵呵。。会吗。。。可能吧。。。那么时间肯定很漫长呢。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2