标  题: 感情就是五味瓶 [打印本页]

作  者: qunqunlan    时间: 2008-4-22 08:45     标  题: 感情就是五味瓶

[font=黑体][/两个人在一起那么久了,而明天将要带他去见我的父母了,不知道见了以后两个将会怎样,说实在的,家里最疼我的就要数老爸了,也许爸是不会让我们在一起的,但是如果让我放弃这段感情,好像现在真的还是做不到!
  就在几天前,他告诉了他姐说要和我去见我爸,我却从无意中知道了自己不该知道的事情,原来他家里是除此之外除了他喜欢我而已,除此没有任何一个人喜欢我了,当天晚上真的是好伤心,眼泪像雨滴斑下来了,当时就在想我还有必要带他回去见我爸吗,后来朋友告诉我要带他去见,朋友说见了和没见的意义是不同的,于是转念一想,那就带吧,见了以后再做决定吧!
嗯,真不知道要怎么办好了,见了以后可能就会有更多的事情了,不过不去试可能不知道结局的。但愿这个五味瓶不会打翻了!font][wmv][/wmv]

作  者: 小雨    时间: 2008-4-22 09:13

有些事你担心也没有用的哟,既来之则安之吧!
作  者: 萧剑    时间: 2008-4-22 09:58

哦。。。见家长了?只要喜欢。。。路应该还很长。。。
作  者: mlj117    时间: 2008-4-22 10:24

五味瓶像是生活的开始哦,
作  者: jiajia    时间: 2008-4-23 09:30

加油哦,虽然会有很多顾虑,不过你不去做了肯定会后悔

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2