标  题: 看不清楚. [打印本页]

作  者: NaNa    时间: 2008-4-21 18:36     标  题: 看不清楚.

这个世界.我越来越看不清楚.看不清自己.看不清身边的人.
过的越来越迷糊.我以为.这就是我想要的平静境界.
一直一直的出现.一直一直的路过.一直一直的选择.一直一直的放弃着...
心情突然从又从现在努力换回的简单状态变成从前的复杂.
我不想再象从前.让我安静....

作  者: 越离桑前    时间: 2008-4-21 19:56

。。有的时候我也会想到一个地方
没有纷争与嫉妒。。过着淡淡的生活。。淡淡的开心

心情总是复杂多变。。。是正常的。。
好好睡一觉。醒来。。相信。。春暖花开。。
作  者: 尐義    时间: 2008-4-21 20:20

人生苦短`及时行乐``

把什么事都看开点就好咯 ```

用平常心去对待一切``
作  者: 雪的声音    时间: 2008-4-21 21:13

希望你能好一些
真的,看到你写的,我很无语
就是这样的伤!!!
作  者: 小雨    时间: 2008-4-21 21:31

生命中匆匆的过客,今天我总是思索这个问题呢!
作  者: 風隨侞耺    时间: 2008-4-21 23:05

我很能理解你的感受,曾经我是那么的渴望缘分的到来,可是真的来临的时候,自己想全心全意去保护关心守护的时候,残酷的事实好象一把尖刀无情刺穿你的心,把你伤的遍体鳞伤,曾经的海誓山盟如玻璃般一碰就碎,这时候才发现自己陷的好深好深,无法自拔,命运好象开玩笑一样的戏弄人,那时候沉沦过,悲伤过,孤独过,感觉全世界好象就只剩下自己一个人,但是生活还是要继续的,时间不会因为你的伤痛而停止,人总要学会坚强,学会面对残酷的现实,所以更应该好好地对待自己,珍惜生活的每一天,毕竟生命中还是充满了阳光,有的时候应该感谢那些给你伤痛的,让你在挫折中不断的成长,不断的变的坚强,相信你一定能从自己的阴影走出来的,人生中还有很多美好的事情等着你去做,不要轻易地被一个小小的困难所打倒!!!!!!!!
作  者: 咸鱼    时间: 2008-4-22 01:16

为什么我就是一个放不开的人呢?.

总为了感情上的小事难过.
作  者: NaNa    时间: 2008-4-23 20:31

心觉得好累....
好累.....
很多人只能把住我的善良却握不住我的心
作  者: 小柔    时间: 2008-4-23 21:18

累了...就真的须要放弃..心不在,放手吧!!!
作  者: 越离桑前    时间: 2008-4-23 22:20

。。是好累。。好累。。。哎。。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2