标  题: [爱情] 堕落 [打印本页]

作  者: 破碎的回忆    时间: 2008-4-6 11:47     标  题: 堕落

可能是我跟她分开的原因
现在的我每天过着灯红酒绿的生活
真的堕落了每天喝醉的时候自己身边搂的人我都不知道是谁
她们不认识我我也不认识她们只认识钱
以前的我觉得不会发生这些事现在我改变好多好多其实我不想变成这样也许是自己还没完全康复
爱啊累啊我不甘心我这样过日子我本来可以有一番自己的事业
本来我可以经商的但是我现在究竟是怎么了...
作  者: 小雨    时间: 2008-4-6 14:17

楼主:请你清醒一下好吗?为了一个不再爱你的人而去自甘堕落值得吗?人必先自重也,连自已也

不爱惜自已了,谁会去爱惜你呢?

我并不欣赏这样的人,希望你能好好想清楚,早日踏出新一步!
作  者: 破碎的回忆    时间: 2008-4-6 21:49

抱歉我让大家失望了
我会尽快调节的
我相信感情是双刃剑能给予我跗面影响也能为我疗伤
所以我要尽快投入到另一段感情即使大家说我很不负责说我自私
但是我相信我会用真心去爱她
作  者: 品希    时间: 2008-4-8 04:53

你的回帖,就是对大家最大的感谢。
呵呵~
作  者: 司徒豆丁    时间: 2008-4-12 00:11

有些时候连自己都不晓得自己在做什么,往往思想和行为背道而驰!这就是人生!
作  者: 被爱遗弃    时间: 2008-4-15 21:04

是的啊
只是忽然之间不习惯没有她的陪伴吧
好好对自己
别让自己后悔
作  者: 小雨    时间: 2008-4-16 08:34

能看到你的回贴,那么就证明你想通了一些什么啦,希望你尽快站起来
作  者: 破碎的回忆    时间: 2008-4-16 18:20

呵呵不会了因为我现在有努力的目标了
呵呵我是一个有事业心责任心的男人
我现在会把我所有的精力投入到我的事业上去拉
不会在过早的考虑儿女私情了看缘分吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2