标  题: 我,一个人 [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2008-3-25 10:42     标  题: 我,一个人

我,一个人
 趴在电脑前,昏昏欲睡。

试图用字写写心情,敲键盘时,手指却在不连续的思维下愤愤的停止了运动。

谁错?谁对?

谁也没错,谁都对。

因为,爱没有错,可以爱,可以拒绝爱,可以维护爱。

我们站在不同的角度上,细细的品味,牢牢的坚守,即使最终的是孤独、寂寞、

失望与空洞。

远远的驻足,忧郁的看,我想起了神话中的那只手,优美的一个圈,天下,风平浪     静,似乎,心魔,从来不曾来过。

一切,都过去了。我温柔的拥抱,只想让,快乐萦绕在每个人的身边。

忘掉吧,爱,与恨。

又瞌睡,我拒绝了邀请,静静的想着自己的心事。

一直不服输,因为,爱,在我的心里是无坚不摧的。但我忽略了,爱是前提。

若不爱,空、空、空。

脚疼。遍天的风沙遮住了我的眼,试图逃脱进温室,却撞在一块石头上,这儿我很

熟悉,原本没有的?也许,我神智有点不清了。

查对帐目,打字时,不停的输错编号。会计在边上奇怪而惶恐的看着我,我笑,很无    奈。

心若飞翔,是否也有无目的时。

我也想飞,飞到天堂的拐角处,坐到终老。

隐隐的失望,在心中,如蛇蝎般的撕咬。

默默的承受,我从来不曾试图过逃离痛苦。

春天,我把幸福种在地里,谁知,年年天旱。浇水吧,我不知道,幸福也会异化。

有朋友打来电话,我不在,再回拨时,他挂掉,又打过来,正烦,他说,给你省

电话费,多买几只猪蹄吃。

感动。突然想起,自己好像也这样对谁讲过。

为对方省钱,只有切骨的关心,才做的出吧。

一个姐姐在Q上说,你写的字,一般人看不懂,不过我是二班的。

我乐的,说,封你个二班班长吧,有衔无钱。

试着,远离依靠。

梦语,到此结束。
作  者: 一个人生活    时间: 2008-3-28 08:46

决定放弃勒,是在无数次绝望之后
作  者: luckly宝贝    时间: 2008-3-28 09:04

爱不是结束,只是暂时走到岔路口而已!
作  者: mlj117    时间: 2008-3-28 12:03

一切,都过去了。我温柔的拥抱,只想让,快乐萦绕在每个人的身边。

忘掉吧,爱,与恨。

作  者: 小雨    时间: 2008-3-28 15:32

我也想飞,飞到天堂的拐角处,坐到终老。
作  者: lemon    时间: 2008-3-28 16:32

の...........
作  者: 迷走人    时间: 2008-3-28 19:15

爱一个人,很难

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2