标  题: 大学里,就这样堕落着........ [打印本页]

作  者: wrongw1989    时间: 2008-3-24 20:46     标  题: 大学里,就这样堕落着........

到了大学真的堕落了....
                                         曾经高中整整三年没逃一节课的我,现在平均一星期上不到10节课
                                  曾经高中整整三年没去一次网吧的我,现在平均每天四个多小时在网吧乱混
                                         曾经天天夜间起床背英语的我,现在早上起来的时候已经太阳高高
                                曾经英语竞赛拿到二等奖,以英语成绩为骄傲的我,现在英语测试只有40多分

些往事,那些笑语......
                                                              无聊,....空虚......伤感...........

......... 也许,我是真的堕落了.............

附件: 1035470.jpg (2008-3-24 20:46, 30.96 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 月亮    时间: 2008-3-24 22:10

墮落后也許會有新的陽光出現
作  者: 玄子    时间: 2008-3-25 13:10

不该如此生活
作  者: 玄子    时间: 2008-3-25 13:12

不过你也真是个强人,一星期上不到十节课都还没吃处分啊?
作  者: 迷走人    时间: 2008-3-25 22:56

大学里嘛,是人成就了人,而不是学校成就了人

失去的是曾经的荣誉,得到的是对生活的感悟。
作  者: 迷走人    时间: 2008-3-25 22:57

楼主,我上学期一周48节课,知道什么是夸张了吧
作  者: 信依诺    时间: 2008-3-28 19:38

不要轻易放弃自己!
作  者: Pemmy    时间: 2008-4-23 14:32

其实上课比没上更无聊...
我每节课都是在那边表演灵魂出窍.....
郁闷
作  者: xunrenniao    时间: 2008-6-8 18:37

呵呵,大学就是这样,越是大了越是不怕!
上课还是那样,有多少人在听!
下课了趴下睡觉的总是一片一片的!
作  者: chs309970840    时间: 2008-6-13 17:16

想体验那种空虚的生活
作  者: mlj117    时间: 2008-6-23 18:18

或许只是当时的一种生活状态吧,以后好了就可以了么
作  者: 坏坏吸引你    时间: 2008-6-30 21:45

QUOTE:
原帖由 迷走人 于 2008-3-25 22:56 发表
大学里嘛,是人成就了人,而不是学校成就了人

失去的是曾经的荣誉,得到的是对生活的感悟。

生活还把我在你的手中!!!
作  者: zj984890    时间: 2008-7-1 11:58

自己把持不住.在这感叹有什么用.而且,大学逃逃课好多人都有经历.看你自己能不能回头是岸了.只要能觉悟.什么时候都不晚.
作  者: yuanjiaxiong    时间: 2008-11-4 20:43

偶大学 最强的一次逃课一个星期就去上了两节体育课 呵呵
还好其他的都有辅导员趟掉了

附件: 111.jpg (2008-11-4 20:43, 48.73 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2008-12-8 12:57

我都快念不下去了~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2