标  题: 习惯了一个人的寂寞 [打印本页]

作  者: 笑只为你    时间: 2008-3-17 10:51     标  题: 习惯了一个人的寂寞

不知道是从什么时候开始,发觉自己已经习惯了一个人寂寞了!

一个人已慢慢的习惯了
习惯了一个人的寂寞,一个人的无助.
习惯了一个人静静的想...
习惯了一个人静静的做...
最后习惯了一个人的生活...

总是不停得对自己说
要幸福要快乐  
但是发现做起来去很难

其实生活中的我并不孤独
有朋友,有家人
快乐着.....
只是我更喜欢一个人的世界.
没有为什么

我想我只是寂寞
哪怕身处闹市
心却是寂寞的

习惯了一个人漫无目地的游荡
在喧闹或者寂静的大街
没有来处 没有去处

习惯了一个人听音乐
带着耳麦,在夜深人静的时候
那一刻 一切都静止
我闭着双眼 听着音乐
伤悲着……

可能我只是习惯了一个人的寂寞
于是
喜欢来这个释放心情的地方
可能我们都寂寞着...

2007年,我失去了很多,我在慢慢的找回自己。
于是,2008年我学会了一个人面对生活,学会了一个人去生活。
      看惯了别人的热闹,习惯了自己的寂寞。
一个人一生中有太多的情感,亦或是伤感,亦或者是快乐,
        逝去的就不可能回还,
现在只有把一切都交给时间,淡忘曾经的悲伤,快乐的面对明天.

习惯了一个人的寂寞是那么的不容易的,还好,我已经习惯了一个人的寂寞。
作  者: mlj117    时间: 2008-3-17 10:54

一个人一生中有太多的情感,亦或是伤感,亦或者是快乐,
        逝去的就不可能回还,
现在只有把一切都交给时间,淡忘曾经的悲伤,快乐的面对明天.

习惯了一个人的寂寞是那么的不容易的,还好,我已经习惯了一个人的寂寞。
hao hao 做好自己就好了哦.
作  者: 淡水鱼    时间: 2008-3-17 16:41

寂寞....幸福....
这些飘泊不定的词 总是会在瞬间变了颜色 无法预见 无法逃离
谁都无法真正逃离寂寞
因为谁都无法舍弃 与生俱来的那些小小的期望
习惯了一个人的寂寞....只不过是做戏给自己看吧
我认可寂寞 就如 认可自己的存在 还会给一些人 带来小小的幸福

作  者: 莫想逃    时间: 2008-3-19 08:19     标  题: .....

我想我可以一个人生活 我想我可以假装不曾爱过.........
作  者: luckly宝贝    时间: 2008-3-19 08:46

作  者: 水的语言    时间: 2008-3-19 20:15

不要去想,不要去忘,自自然然的去做回自己,为自己活

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2