标  题: 前途无亮 [打印本页]

作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-4 03:20     标  题: 前途无亮

暗暗在深夜想了许多,我的前途真TMD无亮啊~!人说前途无量是好,而我的前途无亮的
坏~!成天也不知道所谓和是郁闷~烦躁~!香烟已是我的好朋友`夜晚喜欢独自一个人
当想去拿笔写下什么的时候,脑袋中却是一片空白~什么都没有~!每次拿着笔在手中转着,香烟在
另一只手中栩栩冒烟~!也知道抽烟不好,但是还是情不自禁的拿着钱去买烟~~
想起了前途我就是烦躁,朋友说做人想那么多搞什么,~但是有些事是不去想都不行的,
我一个都快奔30的人了~!事业还是渺茫~!妈的~!真想被人痛打一顿`或者我把别人痛打一顿心中可能觉得比较愉悦~~~~!~~哎~~~~烦啊~
真不知道我的烦恼从哪里冒出来的~!成天跟SB一样的我~~!就是烦~
和时我才能不为一些很烦琐的事去烦啊`!
兄弟姐妹们啊~你们烦吗?[/b]
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-4 11:50

事无完人嘛,各人有个人的烦恼阿,想开点啦
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-4 13:24

哥们 甭想太多
从别的小事做起吧
都得这样
学点什么
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-6 03:26

我想问楼主一点:你是干吗的啊?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-6 12:51

他现在应该是守家待业吧
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-11 20:25

我不是在家待业,但是我不想说我的职业~!
不是说我的职业低下什么的~!但是真比较丑的一个职业
为了钱哎~!没办法!老实说吧~是在小区保安~!
哎~在做几个月~为了 个钱字~哎~
我是一个中专生~也没办法~开始是以为打个暑期工的~!哪知道最后一年
学校没课了~学校分的工作又在外地~哎~又 不想到外地去~
本市的又没有单位~哎~你说我个烦躁~哎~
所以说想想前途~就是无亮啊55555555555
作  者: 机灵小不点    时间: 2004-11-11 20:39

你学的是什么专业呀?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-11 22:23

快奔30的人????哪里有这么大啊
其实我们每个人脚下都有颗金蛋
但是挖掘总是需要时间的……
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 10:27

9494,能否正确的面对自己的人生是让我们尽快的走出生活阴影的关键
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-16 22:37

哎~你们说的都有道理,其实这些话,我也会说~朋友象我一样的时候,我也是跟你们一样的说
但是到我自己的时候,我就悲观了~也不知道为什么
那里是缺钱啊~怎么可能呢?哎~
话虽如此~但是做的~~~~~~~~~真的很难哦
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-17 00:18

我学的是机电电子技术运用
垃圾的要死啊~~~因为我在学校的档案混的比较好~是学校学生会学习部部长、02级团总支
又是校团委广播站副站长~!哎~老师找过我多次问我走不走
但是我是一次次的拒绝~因为我不想到外地去发展~就是想留在本市~发展~~
作  者: 深海    时间: 2004-11-17 00:43

机会有时候可能就在你不经意之间,看你是否能够抓住。
我想你应该静下心来好好考虑一下自己的未来。

另外,告诫你:千万不要把住旧有的想法不变。人是要变通的,可能你喜欢你的城市,但是他不一定会给你机会,机会是在闯出来的。

如果可以大家都可以帮到你
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-17 15:14

同意,人总是要出外闯闯的
我们北方人比较恋家
可是南方人多半会出外出外谋生
也就因为这样南方人比我们北方人成功的多

读万卷书,不如行万里路
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-18 10:06

哎~我可能就是那么 死板的人~不想出去,可能也就阻止了我的~`
哎~~~~~~不知道为什么我就是不想出去~~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-18 17:28

有的时候决定还是在你自己
那就要看你对安逸和闯荡的含义那个对你更加的有吸引力
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-18 22:43

。。。。。。。。。。。。
闯世界?

作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-20 16:41

楼上的想好了~~~
要出外闯世界~~
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-20 22:00

恩是的也许我真的会去
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-26 14:56

八是耶~~~不知道为什么。~我就是不想出去~其实我很理智的。第一我是一个中专生。
不错我是在学校那边应聘了好多好的职位,也有好多单位打电话到我现在
的单位叫我去上班~但我都拒绝了,~因为一个中专即使目前有好的职位,能保证以后能这样保持下去吗?
所以我要从基础做起~慢慢来~在我所在城市用我自己的双手打出我
自己的空间~!
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 15:45

有了想法还迷茫什么啊,想靠自己就要努力地去干,去闯,去拼...............
你一定会成功的

男儿不立志,空负七尺身啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2