标  题: 你的爱情 [打印本页]

作  者: 海妹    时间: 2005-5-27 13:50     标  题: 你的爱情

心好疼,因为你!

明明知道会受伤,可你还是决定要继续!我不是难过你怎么对我,而是你这样对自己!

当我决定让你知道我的心情的时候,我一如既往的感谢上天让我认识你!原谅我没有办法调节好自己的心情,但是我会一直祝福你们的!

因为你是我生命中最重要的人之一!我在另一个城市会一直祝福你!

附件: load_pic.jpg (2005-5-27 13:50, 202.63 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 凝眸    时间: 2005-5-28 09:07

海妹怎么了?~
作  者: 爱尔兰咖啡    时间: 2005-5-28 13:40     标  题: 真真真真

真的就是真的,多说也没有太多意义
作  者: 欣欣    时间: 2005-5-29 12:33

人生就是有很多的无奈
作  者: 秋天微风    时间: 2005-5-29 12:37

别老想的太多,把自己的事情做好,活的开心就好
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-29 14:04

y有是没事情就这样 让我们身不由己啊
朋友认识的路不要有一定遗憾的泪 后悔的痛啊
作  者: 舒凡    时间: 2005-5-30 19:28

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-5-27 13:50:

心好疼,因为你!

明明知道会受伤,可你还是决定要继续!我不是难过你怎么对我,而是你这样对自己!

当我决定让你知道我的心情的时候,我一如既往的感谢上天让我认识你!原谅我没有办法调节好自己的...

海妹妹 小凡哥哥不知道是什么事情 不过可以看出 应该是因为感情问题吧 呵呵
看海妹妹如释重负的样子  看海妹妹的祝福是如此的真诚   就知道  海妹妹 理解了他的哥哥
好妹妹
作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-4 18:34

心好疼,因为你!

当我决定让你知道我的心情的时候,我一如既往的感谢上天让我认识你!原谅我没有办法调节好自己的心情,但是我会一直祝福你们的!

因为你是我生命中最重要的人之一!我在另一个城市会一直祝福你!

妹妹,一直以来我都很感谢你,感谢你对我的理解,感谢你对我的关心,我不知道该用什么方式来呵护你,谢谢 你妹妹,看到你的幸福,我的心理真的很幸福,真的为你感到高兴,不过我的祈祷一直在你的身后,

[ Last edited by 我想我是海 on 2005-6-4 at 18:37 ]

附件: RScg_xA==.jpg (2005-6-4 18:34, 172.08 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 舒凡    时间: 2005-6-4 20:38

QUOTE:
Originally posted by 我想我是海 at 2005-6-4 18:34:

心好疼,因为你!

当我决定让你知道我的心情的时候,我一如既往的感谢上天让我认识你!原谅我没有办法调节好自己的...

海兄你可要好好待她哦
不要惹她生气了
那可不是一个好男人做的哦
作  者: 海妹    时间: 2005-6-6 08:25

呵呵`

两个傻哥哥
作  者: 奥西利斯    时间: 2005-6-6 08:50

看得有些昏,估计我晚来不知道发生什么事了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2