标  题: 版主申请提交专贴,申请版主请回复本贴! [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2005-5-27 11:00     标  题: 版主申请提交专贴,申请版主请回复本贴!

版主申请专贴。看下去之前首先感谢朋友们的支持!

[新版上线前,无特殊情况暂不接受非管理团队外成员的请求(除非申请人贡献比较大:))]

申请前请仔细看一下,版主申请条件:
        01. 注册时间在1个月以上,
        02. 主题发表量规定:如果注册时间在1月内的需要达到最少30篇,如果注册时间超过1个月的需要最少达到60篇.
        04. 未违反论坛总版规,
        05. 没有在其他论坛兼职斑竹以上的管理职务,
        06. 在所申请的版区有突出表现(有自己对申请版区的独特见解和发展思路) 或 在对所申请版区比较擅长处理,
        07. 有足够的在线时间保证,
        08. 认真填写申请表格(见下面)并回复本贴提交申请,发布到其他版区将不予审批!
        09. 如果只是凭一时的热心与冲动来申请,更不是为了好玩与荣誉,不能保证长期担当版主责任的,敬请不要申请了。
        11. 新申请版主的审核实习期为两周(会根据实际情况延长或者缩短周期)
        12. 申请前建议请看一下斑竹格言一贴,这是流传于网络论坛上,大家希望普遍能做到的准则。
        13. 每个版区一般最多5个版主。
        14.请自行选择适合自己的版区进行申请!
        15.如果申请版主请确定你会长期担当,如果只是做着玩的建议不要申请了:)
        16.版主只可最多身兼两个版区。

并请按照如下格式,提供你的申请信息申请版主需要提供以下信息:

QUOTE:
        1.申请的版区。
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)
        3.平时通常的上网地点(比如:单位、家里、网吧、学校机房等等)
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么
        5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明)
        6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?
        7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法和建议?

另外,如果你的申请没有通过,则可能存在以下情况之一:
        1. 达不到申请条件任一条.
        2. 该版区管理人员充足,暂时不会增加管理团队人数.
        3. 据观察申请者的个人能力、表现、支持度等尚不适合当版主.
        4. 申请人曾担任版主,却有辞职纪录两次以上者.
        5. 论坛管理层内讨论有合理异议.
        6. 首次申请失败的在15天内不予考虑第二次申请。
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-30 09:57

HO!~~HO~!
深海大哥我要申请做版主可否同意啊?
  呵呵我会多多努力,多多加油的~~!??
作  者: 深海    时间: 2005-5-30 10:24

QUOTE:
Originally posted by 果味VC at 2005-5-30 09:57:
HO!~~HO~!
深海大哥我要申请做版主可否同意啊?
  呵呵我会多多努力,多多加油的~~!??

请按照上面的格式说明填写你的信息。这样才可以通过呀
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-30 10:38

1.申请的版区。                                           (只想在这两个版区,大学生活 FLISH闪吧)
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)                   (两小时每天)
        3.平时通常的上网地点(比如:单位、家里、网吧、学校机房等等)(家里,学校机房,网吧)
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么            (理由是??还没想到~?)
        5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明)(这个还没想到 ??呵呵~~!)
        6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?         (多多发帖....不会让你失望的啦!哈哈)
        7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法和建议?           (有,~也没想到!想到了再跟你说可以吧?呵呵)
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-30 10:41

够了没有??深海大哥?可以通过不?呵呵~~~!
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-30 14:35

小家伙,你这算啥子嘛?!
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-30 15:24

申请兼职flash闪吧!~ 小鹏还是个学生 学业也比较忙 我可以抽出定量的时间来帮帮他的忙
在flash这一块 我的技术和资源也是足够用的 希望能振兴flash版块!~
                                                            敬请深海批准!~

申请人: 音乐鼠
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-30 15:27

呵呵  VC 真的是好可爱的一个丫头啊 申请斑竹可不是一件很好玩的事情哦
要慎重 而且在提交申请的同时也要绝对保证你可以完成身为一个斑竹的责任
做得到吗 丫头?
作  者: 深海    时间: 2005-5-30 16:09

QUOTE:
Originally posted by 果味VC at 2005-5-30 10:41:
够了没有??深海大哥?可以通过不?呵呵~~~!

VC呀,你太可爱了,
不过,首先申请做版主不是一件好玩的事情的。
要靠一点耐心、一点热心、一点细心以及一点责任心,准着为大家服务的态度进行的。
再加把油吧。
将来再开版的时候一定找你
作  者: 深海    时间: 2005-5-30 16:10

QUOTE:
Originally posted by 音乐鼠 at 2005-5-30 15:27:
呵呵  VC 真的是好可爱的一个丫头啊 申请斑竹可不是一件很好玩的事情哦
要慎重 而且在提交申请的同时也要绝对保证你可以完成身为一个斑竹的责任
做得到吗 丫头?

老鼠,通过Flash版区版主验证。
希望你能像做音乐版一样的努力!
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-30 19:31

呵呵哈哈~~~~~~~!
一定会多多努力,多多加油的!
  请老大放心哈哈!
作  者: 我爱玫瑰    时间: 2005-6-24 16:02     标  题: 我也想

我也想当版主,不知可以吗?
我是新来的,先报个名
我想在动漫欣赏里做版主
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-24 16:43

深海 !
我想申请做心情笑吧的斑竹!
不知道可以不
你上面说的我好象都符合列
怎样才能当斑竹吖!!

附件: 20041291326530.jpg (2005-8-24 16:43, 18.94 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: Star    时间: 2005-8-25 00:44

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2005-8-24 16:43:
深海 !
我想申请做心情笑吧的斑竹!
不知道可以不
你上面说的我好象都符合列
怎样才能当斑竹吖!!

OK  可以的
谢谢你的支持 希望能够维护好我们共同的心情家园
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-25 09:23

QUOTE:
Originally posted by Star at 2005-8-25 00:44:

OK  可以的
谢谢你的支持 希望能够维护好我们共同的心情家园

呵呵!谢谢你的支持!
我会努力弄好滴!
可是我有个问题 为什么笑吧的人这么少
发了帖子根本就没有人看!
好郁闷列

附件: 014PrLqOgs_3T8s_Ii3D7P1tAFwF.jpg (2005-8-25 09:23, 118.25 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-25 09:56

蓉蓉也成版主了

我好羡慕啊!

呜呜……

我在上班所以没时间经常上来

好可惜哦!

我都是看他不注意的时候

偷偷上来的

没办法上班不好好上班

不是聊QQ就是上论坛
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-25 09:57

我就是不想干活儿

就是知道玩儿

西西~~~
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-25 15:58

我又回来了!!
麻烦Star 大叔一小下~
怎样才能做超级斑竹?
有什么条件吗?
偶想申请!!

作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-25 15:59

小妖精嘴嘴!  
表咬我吖!
我一会下班回家上网再加你QQ
OK?
@_@
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-25 16:25

oK

西西~~~
作  者: Star    时间: 2005-8-26 10:18

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2005-8-25 15:58:
我又回来了!!
麻烦Star 大叔一小下~
怎样才能做超级斑竹?
有什么条件吗?
偶想申请!!

这个需要段时间的:)
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-26 11:02

QUOTE:
Originally posted by Star at 2005-8-26 10:18:

叫大叔都答应啊?
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-26 11:04

很大吗?

都叫大叔了
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-26 11:13

哈哈!!!!
笑死了
@_@
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-26 11:14

QUOTE:
Originally posted by Star at 2005-8-26 10:18:

那多长时间可以捏?
作  者: FTM    时间: 2005-9-11 08:57     标  题: 不好意思是在没辙了

我朋友冷灺近两周要军训,没法上网,特打电话托我给请个假,可我不是版主,没法在“斑竹请假专贴”发贴,所以只好来这儿了,请深海同志理解!
作  者: Star    时间: 2005-9-11 13:27

QUOTE:
Originally posted by FTM at 2005-9-11 08:57:
我朋友冷灺近两周要军训,没法上网,特打电话托我给请个假,可我不是版主,没法在“斑竹请假专贴”发贴,所以只好来这儿了,请深海同志理解!

好的 没有关系的  让他放心军训:)  也谢谢你的支持:)
作  者: FTM    时间: 2005-9-11 21:36

QUOTE:
Originally posted by Star at 2005-9-11 13:27:

好的 没有关系的  让他放心军训:)  也谢谢你的支持:)

不客气Sample Text
作  者: 幻影之蓝    时间: 2005-10-3 17:32

1.申请的版区。(动漫欣赏)
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(晚7点后,在线1小时)
        3.平时通常的上网地点(网吧和学校机房)
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么(本区斑竹少只有2个,而且③訫②譩 经常不发帖和恢复,需要多一个斑竹)
        5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(当然是作好本职工作)
        6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?(遵守职业道德,遵守规定)

作  者: 冷灺    时间: 2005-10-3 20:06

QUOTE:
Originally posted by 幻影之蓝 at 2005-10-3 17:32:
1.申请的版区。(动漫欣赏)
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(晚7点后,在线1小时)
        3.平时通常的上网地点(网吧和学校机房)
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么(本区斑...

我感觉 动漫欣赏 应该增加个版主了,我刚入大学,学习比较紧上网时间会大大减少,自然来心情网的时间也会少的多
现在还在郁闷着版区怎么办呢(大家谁和 ③訫②譩 比较熟,帮忙呼唤下他哈,很久没见到了……)
既然 幻影之蓝 有如此热情,不妨让他来试试身手

我在这里是强烈推荐呵!

作  者: 幻影之蓝    时间: 2005-10-4 14:46

呵呵~~
谢谢冷灺支持~~
作  者: Star    时间: 2005-10-4 22:36

呵呵  实在不好意思  由于10.1放假 所以没有来得及回复
恩  动漫区的确需要帮手  谢谢你的支持:)
希望能给大家带来更多的惊喜
作  者: 真性情    时间: 2005-10-4 23:01

斑竹。。。其实我很想说。。。我想做心情茶馆的斑竹。。因为我每天的在线时间比较长,又喜欢上些网页看些别人的心情文章,我发现这个版块每天更新的文章都不多,有点郁闷。
作  者: Star    时间: 2005-10-5 10:04

QUOTE:
Originally posted by 真性情 at 2005-10-4 23:01:
斑竹。。。其实我很想说。。。我想做心情茶馆的斑竹。。因为我每天的在线时间比较长,又喜欢上些网页看些别人的心情文章,我发现这个版块每天更新的文章都不多,有点郁闷。

恩  谢谢你的支持,已经添加,还有  心情茶馆  最好不要转载他人的文章,毕竟是诉说自己心情的地方,希望监督支持.
作  者: 真性情    时间: 2005-10-5 10:16

恩,好的...尽量搞原创
作  者: 幻影之蓝    时间: 2005-10-5 12:47

谢谢~~
我一定会做好自己的工作的~~
作  者: Star    时间: 2005-10-9 13:39

QUOTE:
Originally posted by 宽阔悠远 at 2005-10-7 16:00:
〖爱的告白』 虽然也很想干计算机技术这块,但是我想只有一个选我所爱
        12小时
        家里
        希望看一些关于爱情心情的真实故事,我希望把我的深切感受与大家一起讨论下
        用行动用态度...

谢谢你的支持
作  者: 宽阔悠远    时间: 2005-10-9 15:31

我申请斑竹 ·
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-22 17:29

1.心情杂谈或心情茶馆或爱的告白
2.10小时左右,估计下午到晚上都在
3.在家里上网
4.优势没有,但是我要拿出我的100%的真心与真情来对待每个遇到挫折的朋友,帮他们站起来,从新找到对生活的渴望
5.我希望这些版区通过我的努力,变得不在那么充满着悲哀,而是充满着快乐与期待,这就是对我的最大的欣慰与鼓励了
6.认真的对待每个需要帮助的朋友,帮助他们从新找到自信,让他们站起来
7.希望更多的人能够成长,定期搞搞见面会,让那些从挫折中成长起来的朋友帮帮那些迷路的朋友,让他们找到他们该走的路。
作  者: e心情    时间: 2005-10-23 12:35

QUOTE:
Originally posted by 上善若水 at 2005-10-22 17:29:
1.心情杂谈或心情茶馆或爱的告白
2.10小时左右,估计下午到晚上都在
3.在家里上网
4.优势没有,但是我要拿出我的100%的真心与真情来对待每个遇到挫折的朋友,帮他们站起来,从新找到对生活的渴望
5.我希望这...

非常感谢您的支持与关注,由于下月要对心情网改版  所以暂时停止斑竹的招募  不过  心情网会考虑论坛 管理人员的调整分配
希望继续关注
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-23 13:03

好的,谢谢你
作  者: 品希    时间: 2005-11-6 07:59     标  题: 我有心去做好.

自我说明一下...我高中生,刚好这个月底刚好.18岁..还在读书...三年前移民到美国..一直居住美国..暑假回国.
一次心情低落的时候..在baidu网站搜索的时候..打入"心情"刚好找到此网站. 习惯成自然..每天都会这网站来看一下
我相信自己有足够的时间来管理...我会做到一个版主该有的职责.
版主申请条件:>>>@合格

1.申请的版区:  {心情时尚}
2.平均上网的时间、以及在线时间段:   @平均上网时间6到8个小时(一般是加州这边时间三点上到晚上12点or1点)@
3.平时通常的上网地点(   @   在自己家上网..所以上网还挺方便的@.
4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么:   @真正的理由只有一个..我想自己也为心情网出分力(在我心情不好的时候,它给我说话的地方和空间)  和大家一起努力让心情网成为"为大家打到最完美的网络好心情".@
5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明):     >>>@ 我申请的的版区是心情时尚..主要还是讨论现在流行时尚..首页已经写写了很具体"流行的、时尚的、潮流的、最最好吃的美食、最hight的游戏、最靓丽的服饰"在这里面..其他的什么服饰..美食..我都没有太多的了解或者很爱...可是游戏..尤其是线上的游戏.我很爱..也很投入..我玩一个网络游戏三年..不间断,并且可以说是真的迷恋上...所以对网络游戏还是有一点研究和了解..对各位玩游戏的心理和想知道的游戏资料还是有一定的了解....至于今后的打算..我觉得想搞好..当然特色少了...这些是靠各位来论坛的朋友和版主的支持..才能做到..我首先的目标...是到QQ群去介绍此论坛...首先我会从自己的qq群里面开始..然后和请朋友帮忙..一起帮宣传..具体的打算..会去人气的游戏网站..和游戏官方网站..去看看刚刚更新的消息..首先来发贴...让各位提早知道改版消息..和游戏任务如何能简单的完成...~ 要抓住大家想要知道的.这样比较会吸引人气..并且设立几个比较红,人气高的专版.其他的我还在思考中..@<<
6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?   >>@ 只想说《斑竹格言》是我要努力去做到的~
7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法  ~ >>@对于发展...个人觉得应该取消一些专版,增开一下现在人气比较高,讨论比较频繁的..专版最好是可以挑出各位论友的兴致..~

麻烦坛主..审理一下~ 谢谢   
   希望可以批准~    品希留~*

附件: untitled.jpg (2006-10-24 13:42, 18.23 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 品希    时间: 2005-11-6 08:04     标  题: 我有心去做好.

自我说明一下...我高中生,刚好这个月底刚好.18岁..还在读书...三年前移民到美国..一直居住美国..暑假回国.
一次心情低落的时候..在baidu网站搜索的时候..打入"心情"刚好找到此网站. 习惯成自然..每天都会这网站来看一下
我相信自己有足够的时间来管理...我会做到一个版主该有的职责.
版主申请条件:>>>@合格

1.申请的版区:  {心情时尚}
2.平均上网的时间、以及在线时间段:   @平均上网时间6到8个小时(一般是加州这边时间三点上到晚上12点or1点)@
3.平时通常的上网地点(   @   在自己家上网..所以上网还挺方便的@.
4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么:   @真正的理由只有一个..我想自己也为心情网出分力(在我心情不好的时候,它给我说话的地方和空间)  和大家一起努力让心情网成为"为大家打到最完美的网络好心情".@
5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明):     >>>@ 我申请的的版区是心情时尚..主要还是讨论现在流行时尚..首页已经写写了很具体"流行的、时尚的、潮流的、最最好吃的美食、最hight的游戏、最靓丽的服饰"在这里面..其他的什么服饰..美食..我都没有太多的了解或者很爱...可是游戏..尤其是线上的游戏.我很爱..也很投入..我玩一个网络游戏三年..不间断,并且可以说是真的迷恋上...所以对网络游戏还是有一点研究和了解..在游戏里面也创立过一个大盟..管理一百几十个盟友...所以我有自信可以搞好..对各位玩游戏的心理和想知道的游戏资料还是有一定的了解....至于今后的打算..我觉得想搞好..当然特色少了...这些是靠各位来论坛的朋友和版主的支持..才能做到..我首先的目标...是到QQ群去介绍此论坛...首先我会从自己的qq群里面开始..然后和请朋友帮忙..一起帮宣传..具体的打算..会去人气的游戏网站..和游戏官方网站..去看看刚刚更新的消息..首先来发贴...让各位提早知道改版消息..和游戏任务如何能简单的完成...~ 要抓住大家想要知道的.这样比较会吸引人气..并且设立几个比较红,人气高的专版.其他的我还在思考中..@<<
6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?   >>@ 只想说《斑竹格言》是我要努力去做到的~
7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法  ~ >>@对于发展...个人觉得应该取消一些专版,增开一下现在人气比较高,讨论比较频繁的..专版最好是可以挑出各位论友的兴致..~

麻烦坛主..审理一下~ 谢谢   
   希望可以批准~    品希留~*

附件: Reserved Love.jpg (2005-11-6 08:04, 81.51 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 8道横行    时间: 2005-11-6 10:45

很用心噢..呵呵..希望通过吧.因为只有我一个人.那个人也不常来了.所以多一个人会比较好..呵呵
作  者: 品希    时间: 2005-11-6 10:52

刚好可以陪陪你啊~那要多久才能申请的啊....
作  者: 8道横行    时间: 2005-11-6 12:15

我也不知道啊..等等吧..呵呵
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-8 15:57     标  题: 我想申请斑竹

1.申请的版区。(心情时尚)(摄影区)(心情杂谈)
2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)(一般下午都在线,偶尔晚上在线)
3.平时通常的上网地点(比如:单位、家里、网吧、学校机房等等)(公司,家)
4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么(更好的让大家了解时尚。到摄影去看美好的风景,旅游资讯。让心情杂谈的朋友开心快乐,忘记孤独和寂寞)
5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明)(我想心情网可以做一个旅游方面的版区,让心情网的朋友在闲暇时间结伴去快乐的旅游,放飞自己的心情)
6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?(遵守规则,努力让心情网更好的为每一位朋友服务,)
7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法和建议?(建立心情旅游版区,放飞心情)

希望能够通过。。努力打造大家的心情驿站//
作  者: 品希    时间: 2005-11-12 14:18

都一个星期了...斑竹..一点不给回应吗??? 麻烦版主审理一下~
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-12 16:00

我也申请了呀  有很几天了
管理员也不去看一下
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-12 16:13

你们都想当斑竹啊    我当还差不多   怎么轮得着你呢
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-12 16:19

怎么会到你呢
作  者: 8道横行    时间: 2005-11-12 16:58

QUOTE:
Originally posted by e心情 at 2005-10-23 12:35:

非常感谢您的支持与关注,由于下月要对心情网改版  所以暂时停止斑竹的招募  不过  心情网会考虑论坛 管理人员的调整分配
希望继续关注

e心情都在这里说了..自己看清楚了再说别的...
作  者: Star    时间: 2005-11-12 19:40

恩 暂时心情网停止斑竹招募  对申请斑竹 但未得到答复的  心情网会考虑其要求的   请耐心等候 谢谢大家的真心支持 

---STAR
作  者: Star    时间: 2005-11-19 09:41

以上申请斑竹会员已经 批准
请认真的维护好我们共同的心情家园
对于,心情网斑竹管理层逐步的会有所调整
请大家关注!
感谢大家的支持!
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-19 14:04

哈哈   终于当上斑竹了
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-11-20 10:33

ID:與瀟
申请版区:心情时尚
基本天天在家上网.电脑18小时不关.我想我会尽力做一个好的斑竹.为大家服务.并在我申请的版区里给大家多找出一些好的帖子供大家分享.
作  者: 品希    时间: 2005-11-25 12:17

thanks` i will try more hard^)^
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-11-25 13:58

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2005-11-25 12:17:
thanks` i will try more hard^)^

翻译一下。...
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-1 12:53

我申请半天了。..哪位斑竹能不能帮我通报一下。...................
作  者: 品希    时间: 2005-12-9 11:16

麻烦e心情和其他版主审理一下..我现在在心情时尚当斑竹,请问我还可以在申请另一个版吗? {影音娱乐}版~ 我有信心的. 谢谢了哦~
作  者: e心情    时间: 2005-12-9 11:19

em01当然好了  回头偶向STAR提议一下:)
会给你答复的
非常感谢你的支持em02
作  者: 品希    时间: 2005-12-9 11:22

恩...谢谢哦~麻烦你了~和star了
作  者: 花影    时间: 2006-5-4 14:46

1.申请的版区。                                                          『计算机技术』
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)                                   一星期不抵于30小时 晚上
        3.平时通常的上网地点(比如:单位、家里、网吧、学校机房等等)                家里 网吧
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么                           不断提高自己.因为本人对计算机有钻研
        5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明)              帮助大家解决问题!争取做到最好!
        6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?                       在最短的时间内解决最麻烦的问题~狠~快~准
        7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法和建议?                         编辑个人资料有待加强,

PS: 计算机与技术 人气虽说不是很好!但讲究实际 解决问题的完美与正确!希望海兄能给我一次锻炼的机会!我会做好的!
作  者: 深海    时间: 2006-5-4 17:07

QUOTE:
Originally posted by 绯倥 at 2006-5-4 14:46:
1.申请的版区。                                                          『计算机技术』
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)                                   一星期不抵于30小时 晚上
...

已经加入。期待你能带给大家更多好的东西:)
作  者: snail    时间: 2006-7-1 12:52

1.申请的版区。                                                              爱的告白
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)                                   一星期不少于25小时
        3.平时通常的上网地点(比如:单位、家里、网吧、学校机房等等)                家里 网吧  办公室
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么                           因为我希望可以向大家学习学习.如有可能还可以为大家解答一些问题,虽然我有很多不会,当是我会努力向论坛里面的人多多学习.努力成长.
        5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明)              认为在论坛里面缺少一个激情的版主,很多人有感情问题的时候总是在劝说安慰.可很多时候是没有用处的.我愿意来做一次恶人.来讲通大家.
        6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?                       为大家解决一些感情上面的问题.虽然我也不是很懂,可我会慢慢的在心情论坛里成长.努力点醒那些还在迷糊的人们.
        7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法和建议?                         网络推广方面,差了点.努力宣传....

PS: 我来心情论坛虽不是很长,当是却和较多常来的人以经是朋友了.请认识我的人和喜欢我的人,都来支持我一票.
我会努力.使心情网办的更好.就像http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12297&page=1#last3这个地方我的想法一样.
请支持我...
作  者: Star    时间: 2006-7-1 12:57

已经通过,谢谢你的大力支持.
共同建设和维护我们的心情家园.
作  者: snail    时间: 2006-7-24 16:41

1.申请的版区。                                           (『影音娱乐』 因为本人比较喜欢音乐.想在这个地方做一些贡献)
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)                   (我这么天来.大家也看到我的上网时间了吧.)
        3.平时通常的上网地点(比如:单位、家里、网吧、学校机房等等)(家里,办公室,网吧)
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么            (我想在音乐版块,做一些事情.本人也比较喜欢)
        5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明)(定期更新最新.最好听的音乐给大家.帮助大家点歌)
        6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?         (多多回复大家点的歌曲,并且定期发出最新的歌曲给大家)
        7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法和建议?           (现在的心情网,以经很全了.里面也有很多有才能的人.
                                                                     只要大家一起努力心情论会有成功的一天.)

PS:呵呵.谢谢老大通过.......我会努力的....

[ Last edited by snail on 2006-7-24 at 16:56 ]
作  者: 深海    时间: 2006-7-24 16:54

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-24 16:41:
1.申请的版区。                                           (『影音娱乐』 因为本人比较喜欢音乐.想在这个地方做一些贡献)
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)                   (我这么天来.大...

已经通过:)
品希之前超级辛苦了,你的加入能让他轻松很多啦,哈哈~~
希望能带给大家更多好的音乐。
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-24 17:09

呵呵,像snail这样的积极分子,少见啊,加油!偶有些条件不允许的,不然也申请个斑竹了,偶也一向都很支持滴说!哈哈!
作  者: 深海    时间: 2006-7-24 17:15

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-24 17:09:
呵呵,像snail这样的积极分子,少见啊,加油!偶有些条件不允许的,不然也申请个斑竹了,偶也一向都很支持滴说!哈哈!

没关系呀。支持论坛不一定非得是管理团队的哦:)
你那边网费太费了,省点多买点好吃的吧em02em01
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-24 17:20

嘿嘿,多谢老管的体贴哦,5555555555!em01 em02 !,偶定回好好支持心情滴!呵呵!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-24 17:44

我有资格吗?
深海大哥,如果可以我想主持“爱的告白”那个版主。
作  者: 深海    时间: 2006-7-24 17:55

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-24 17:44:
我有资格吗?
深海大哥,如果可以我想主持“爱的告白”那个版主。

申请本来是没有什么限制的,谁都可以。
可以看一下这个帖子的主题:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=3190

看完就明白了,新版上线前暂时不接受非管理团队申请要求了,等新版上线后再开通:)
希望理解。另外,申请的话也一定要按照要求填写那个申请表,呵呵。
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-24 17:56

呵呵,觉得自己可以的话,就可以去申请啊,呵呵!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 08:58

1.申请的版区。                                                           影音娱乐
2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)                                   具体的没算过,反正是时间不短  白天
3.平时通常的上网地点(比如:单位、家里、网吧、学校机房等等)                单位 网吧
4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么                           不断提高自己
5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明)              尽量帮助大家解决问题!
6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?                       帮助解决问题,尽量做到最好。
7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法和建议?                         人头像更新,应该增加些更多的人头像。
作  者: snail    时间: 2006-7-25 08:59

支持一下..........我叫她过来的.........希望能帮到我.......请大哥通过一下..呵呵..
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 09:00

谢谢你支持我呀!
谢谢大哥,呵呵……………………………………6
作  者: 深海    时间: 2006-7-25 11:59

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-25 08:58:
1.申请的版区。                                                           影音娱乐
2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)                                   具体的没算过,反正是时间不短  白天
3.平...

呵呵,通过了。
大家期待着你的辛苦呢,哈哈~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 12:01

谢谢深海大哥,我一定会努力干得最好的。
作  者: snail    时间: 2006-7-25 12:01

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-25 09:00:
谢谢你支持我呀!
谢谢大哥,呵呵……………………………………6

以后帮我看..........所发的歌曲...能不能听........还有由于网址更新的时候.......音乐不能听的时候...也告诉我一下...

或你会改的话直接帮我改了...小妹...呵呵...
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 12:02

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-25 12:01:

以后帮我看..........所发的歌曲...能不能听........还有由于网址更新的时候.......音乐不能听的时候...也告诉我一下...

或你会改的话直接帮我改了...小妹...呵呵...

行,只要我在线,我都会帮你的…………
作  者: 深海    时间: 2006-7-25 12:03

呵呵,代大伙谢谢两位啦:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 12:04

不用了,还是得谢谢深海大哥的。
因为你给我们机会呀!
作  者: 小Q    时间: 2006-7-25 13:28

支持支持!本来偶也想申请的,但是开学了就不能每天上了,所以......

不过只要我在就一定支持这里所有的斑竹的!加油!
作  者: yefengqq    时间: 2006-8-12 15:54     标  题: 大哥我要当版主!!!

1.申请的版区:职场纵横
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)吃完早饭,~睡觉以前(基本每天)我可是网虫哦

3.平时通常的上网地点(家里)
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么:好玩咯
        5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(先让我作了版主再说)
   6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责:大家想得到什么呢??!

7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法和建议?(太多了,)
作  者: 深海    时间: 2006-8-12 15:57

QUOTE:
Originally posted by yefengqq at 2006-8-12 15:54:
1.申请的版区:职场纵横
        2.平均上网的时间、以及在线时间段(估计)吃完早饭,~睡觉以前(基本每天)我可是网虫哦

3.平时通常的上网地点(家里)
        4.你认为你要申请该版区的版主的优势...

呵呵,由于近期要改版,暂时不接受新申请的了。
下月就可以正式了:)
谢谢你的支持~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2