标  题: 淡淡的苦涩(1) [打印本页]

作  者: 绿茶    时间: 2005-5-26 18:23     标  题: 淡淡的苦涩(1)

只是一些心情,
不知道是怎样发生这一切,也许一些都是注定的
还记得那是一个7月,天很热,忙完工作上的一些事情,给自己放了一个长长的假期,每天都是闲闲的生活。百无聊赖之中,男朋友教会我玩游戏,我却永远没有想到,一切因为这改变了
那是一个网络的游戏,有着美丽的画面,也许因为我是那个服务器里少有的几个女生,我认识了很多不错的朋友。朋友们在一起会聊聊天。每一天的生活都那么惬意。平时生活的朋友看到我喜欢玩,帮我联系了游戏里的网管,让他来照顾我,从那时起我认识了那个
网管——清。也许一切就从这开始了。
假期结束了,我每天又开始忙碌的工作。但每每有时间我都回去他的游戏里。因为我们不在同一个城市。我会偶尔和清通通电话,很开心的聊着网络中发生的事情,聊他的生活,聊他工作的地方和我工作的每一件事情。我们都知道一切是那么开心。可是我从没问过他的一切,在我的记忆中他只是一个公司的网络管理员。但是我却知道从那时起我开始希望每天都可以和他通电话。直到有一天另外一个女孩子打电话给我,其实那个女孩我也认识的,她是另外一个管理员——月。她开始给我讲他的过去。他的每一点点滴滴。月只给我一个要求,希望我离开我的城市,来到清的身边。我记得自己还在说怎么可能,我有BF。不可能的。可是我也知道一切都已经改变了。知道自己的心已经改变。
第二年的春节前夕,我接到清的一个电话,来我的城市吧,看看我的生活,我只能拒绝,拒绝他的邀请,我真的害怕,怕自己去了一切就真的改变了。几次的拒绝直到除夕夜的前一天,他的一个电话,电话的一端很吵,我才知道他在为公司回家过年的同事送行。他只说你来一下吧,有些事情我们需要说清楚的。能感觉到电话那端的渴望和他的寂寞。可能就是这样一份难过我答应了他的请求。
春节后的一天我坐火车来到他的城市,想过一万次他的样子,却没想到他的眼睛好像会看到你的心理。你会感觉在他面前无所遁形。我也没想过他会对我说出这些:“可以给我一点时间吗。来我身边。我知道你从开始就没喜欢过你的男朋友,因为从你对我说的你们之间的事情,我就知道那不是你要的生活,你不爱他。”我当时就惊呆了。因为很久以来没有人看透过。因为在我心底知道,看过了小时候父母之间的离婚让我对自己的说过,永远不要爱上一个人,才不会让自己受伤害,只要别人爱自己就好了。清说:“明知道我们都在互相吸引对方,明知道我们都会为对方的开心而开心,为彼此的不开心而都不开心。不要这样下去了。这样只是对我们互相的折磨。给我一个机会,好吗”。
作  者: Star    时间: 2005-5-27 13:22

"绿茶的心情,淡淡的一点点苦涩"

也许感情真的需要一个考验

爱一个人很难

相爱是需要介质的

更是相互的

.....
作  者: 绿茶    时间: 2005-5-27 13:58

介质的存在,让我决定放弃这段感情,因为月的大度,她的退让,她的善良,因为她甚至再帮我想办法可以让我怎么样可以尽快来到他的身边。即使没有人说什么,我却自到自己无意中做了一回第三者,尽管他们没有结婚,一切都没什么。我还是不能自私的要这样的一切
作  者: 娇宝儿    时间: 2005-5-27 14:04

你爱他吗?你和他在一起,你们幸福吗?
如果回答是"是",
我觉得你不应该放弃,
就算你放弃了,他们也不会幸福的,而你也会很伤心的,

三个人伤心还不如一个人伤心呢,而伤心的那个人见到你们幸福,心里也会安慰一点的
不要说我自私,
因为爱情就是自私的!
作  者: 绿茶    时间: 2005-5-27 14:48

月曾说过:“很羡慕你,有一个男人肯为你这么拼命,只为了能和你走到一起。为了你他卖了他辛苦成立七年的公司,只为了脱离和月的所有联系,他回到北京找到他的父亲,因为他需要给父亲一个交代,不过他因为一切太好,我认识他这么多年来,他身边没有缺过女人,你要学会接受一切。”我爱清,但是却害怕爱得越深越害怕失去。害怕自己有一天会不会象月,不知道是应该大度的走开,还是。。。
月告诉我:“其实即使我不和清走到一起,她有一天也会离开的,也许因为他对第一个女朋友太好了,得到的却是失望,让他无法专心对以后的人。其实他只是怕受到伤害你如果爱他就要无怨无悔的牺牲,为他永远的付出。”
作  者: 娇宝儿    时间: 2005-5-27 15:07

我觉得月说的很对,
你爱他,那他有没有全心全意的爱你呢?这点很重要

如果结婚就找一个爱你的人
如果谈恋爱就找一个你爱的人,来品尝一下酸甜苦辣
作  者: 绿茶    时间: 2005-6-2 14:15     标  题: 我永远失去他了

午夜的时候收到清的信息:“跟你道别,我现在已经离开我的城市了,我把公司卖掉了。以后在见了。希望你能体会我的苦心,有一天我会告诉你为什么我有这么大的勇气,我现在已经什么都没有了,要重新开始自由的生活,因为我已经失去了我自己。我已经把自己放弃了。我已经不能再选择一个为我不能放弃一切的人,我走了”
请就这样无声无息的离开了我的世界,失去了他的时候才发觉他已经在我的心里有多重要,我几乎要崩溃的满世界找他,去发现我再也找不到。我不知道,他永远看不到我说的话。我永远换不回他给我的笑脸
作  者: 猪宝    时间: 2005-6-2 17:32

大家一起郁闷吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2