标  题: 女人____跟男人讨论女人 [打印本页]

作  者: 风筝    时间: 2005-5-26 10:53     标  题: 女人____跟男人讨论女人

其实 女人想要爱情而且迫不急待的想要<<<<

女人的心理.....还没追到手,女人保持拒人亍千里之外!!!!
                   追到手了,女人会粘你很紧,走一步粘二步,会死心踏地的对你!!!
               还没论到手,她还可以唯所欲为!!

第1次或第N次见面,2人坐在一起聊 天<谈天说地.女孩喜欢什么,爱玩什么???
                       然后下次再约时,男人会主动出击,半推半就两人就倒在床上,然后>>>>>>

酒吧里或有些地方的女人,她们只在乎有玩,有喝,有跟男人去哪消遣就行了!!!!!!!!!!!
                                   男人会捉住女人白天装清纯的心理,晚上的身体反应让他们完全变了********
                                                人性,自尊.道德..........都没了

在生活中,,,,,,,女人是这样的吗?????????
                                          那好女人呢?????????

以上只是说部分女人.........并不代表大部分的.......

请见谅!!!!!!!!!!!
作  者: 风筝    时间: 2005-5-26 11:07     标  题: 所谓的好女人

QUOTE:
Originally posted by 风筝 at 2005-5-26 10:53:
其实 女人想要爱情而且迫不急待的想要<<<<

女人的心理.....还没追到手,女人保持拒人亍千里之外!!!!
                   追到手了,女人会粘你很紧,走一步粘二步,会死心踏地的对你!!!
       ...

好女人??楼主提的好
下面也只是我个人的想法
我认为好女人:
她有时候也想做个女强人
总是把事业放在第一位
喝酒那些都只是工作需要吧
做个好太太呢,
把家里收拾的干净整洁
等待爱人回来...
做为他的女朋友,也会死心踏地爱着他
也不会搞脚踏二条船之类的
像楼主说的部分女人的放肆
也许她们的生活太无奈才会走上此路
不过世上是有这样的女人
她无非是想得到男人对她接触身体那刻
要男人对她做喜欢的事罢了.....
你说呢,楼主.
作  者: 风筝    时间: 2005-5-26 11:12

我是在问我自己
可我也还不太了解某些女人
也可以说不了解自己
哎,也许还不够成熟吧
随着时间的滴达,
我希望我能通过朋友们看法来
证实自己的想法是否...
让自己长大一点点
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-5-27 13:22

楼主说的女生在生活真的有……
正是人们现在的不自爱 ------性病治疗的广告满街皆是

不但女生会向楼主说的一样~~很多的男性也是这样

一味的追求爱情的速食面
现在的快餐不是很时髦?!

但是爱情会是快餐?
对爱情的不负责任
终究让一些人 尝到苦果
作  者: lovermetian    时间: 2005-5-28 03:13

我有个朋友对我是这样说的,
好女人做 老婆时候在家孝顺 尊德 做个贤妻良母
好女人就对工作认真 不要和男人斗气 老把公私混分一谈
老把公事和他比什么最重要
其实好男人呢 当然以工作重要因为他知道如果没好工作是将来对不起这女人 <这句好象和女人没关了呵呵>

好女孩呢 应该做自己想做的 自己的理想 不要太投入眼前应该顾虑到以后和他在一起后那段 甜蜜的新婚 旅程
剩下的平淡而艰难的生活 应该怎么和他一起面对~~~

<这个观点>
作  者: 风筝    时间: 2005-5-28 18:37

QUOTE:
Originally posted by lovermetian at 2005-5-28 03:13:
其实好男人呢 当然以工作重要因为他知道如...

其实在现实生活中好女人太少了。。。。好男人也太少了
     为什么我们要的总不在自已身边?????
作  者: 风筝    时间: 2005-5-28 18:45

[quote]Originally posted by 昭雪儿 at 2005-5-27 13:22:
正是人们现在的不自爱

你的说法我也赞同  》》
  男生也是一样的。。。所以说要珍惜身边的好男人  
   现在好男人好女人很少了
  珍惜眼前人啦
作  者: 风筝    时间: 2005-5-28 18:45

[quote]Originally posted by 昭雪儿 at 2005-5-27 13:22:
正是人们现在的不自爱

现在好男人好女人很少了
  珍惜眼前人啦
作  者: 风筝    时间: 2005-5-28 18:46

正是人们现在的不自爱

现在好男人好女人很少了
  珍惜眼前人啦
作  者: 风筝    时间: 2005-5-28 18:50

QUOTE:
Originally posted by lovermetian at 2005-5-28 03:13:
其实好男人呢 当然以工作重要因为他知道如...

其实在现实生活中好女人太少了。。。。好男人也太少了
     为什么我们要的总不在自已身边?????

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2