标  题: 考试啊!! [打印本页]

作  者: yht02214    时间: 2008-1-18 12:41     标  题: 考试啊!!

考了两个星期了,也紧张了两个星期,还有剩下最后一科了,可是这科却是我最害怕的科目,我又该把自己所有的时间都放在背诵上,在未来的三天里,我想要比前几天拼命才行哦!!虽然最怕,但是我还是有信心上去把它给克服的。给自己一个目标,只要给我时间,我一定会上的。。所以,把电脑关了,每天只有读书的日子也是很不错的。我在没有和他说的情况下,停机,离开,悄悄的离开,不在出现我的生活里,我想我只是又放了一个错误,我原来以为我可以背负两个人的生活,却没想到,才几天,我就受不了了,连声招呼都没打就跑了。也许以后我会再想起来的夜宵,那个曾经每晚都请我吃混沌的他,但是他的存在却让我感到了窒息,我只是想和志同道合的人一起奋斗,朝个人自己的目标去完成 ,而不是要我去承载他的世界,我已经不能接受自己的生活了,难道还要让我再去考虑别人吗?我做不到,也不想做。所以我不能面对,我选择逃避,逃避所有和他有关的事情和没理由的拒绝他的所有邀请,只是我们什么都没说,我不想把电话给换回来,就让他一直以为我的电话停机了,找不到我,我也不想找他!我想以后我们连最初的关系都不如了吧,我知道他快要进入我的世界了,但是我逃避了这一切,还是不能够接受他。我给自己的一个理由是,他不够优秀,所以他最终还是走不进我的心里,我可以对他很好,很好,但是他不能在我心里占据那个很重要的地方。不可能,绝对不可能!!!!!已经这样了,我不想在说什么了。只要考试好了一切就好。大学毕业前应该会是单身一人吧,这样蛮好,很好,起码我过得很快乐!!考试加油,给自己一个目标,完成任务就好。。。。
作  者: 小雨    时间: 2008-1-18 12:50

呵呵,加油哦!
作  者: 蓝调幽姬    时间: 2008-1-19 17:49

加油,其实感情之后,现实的学业更重要.

这是我们能抓的住的
作  者: chs309970840    时间: 2008-1-20 06:47

快高考了。。。
作  者: HLOG    时间: 2008-1-20 06:48

加油!加油!
作  者: yht02214    时间: 2008-1-22 17:00

终于考试回来了。哈哈

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2