标  题: 看贴后的感悟 [打印本页]

作  者: 数指头的鱼    时间: 2008-1-15 05:34     标  题: 看贴后的感悟

有种说法是距离有美感,虽然相隔很远,但爱始终矢志不渝。
我说因美而离开,还你一片清新的空间,不用牵强的留恋,这样的笑容才能更绚烂。
不要你在茫茫的期待中耗费年华,你应该像孩子一样被宠坏,不要让寂寞划伤。

有种说法是距离是考验,虽然不能相见,但心始终相依为命。
我说因爱而走开,真心的爱只要两个人知道就好,不需要任何人的见证,不是爱给别人看。
我没有学会坚持,因为我不想给你伤害,也许是需要勇气来承担,但我不想用考验浪费你的坚强。

如果只有失去的时候才能真情流露,又何必尝试这样撕心裂肺的苦楚。
我们总是在没有学会珍惜的时候,就早早学会后悔得一无是处。

如果我深深拥抱你的时候你感觉不到温暖,又何必惧怕独角戏中冷寂的孤芳自赏。
我们总是在犹豫的徘徊中伤害最真的等待,却又重复在等待中左右徘徊。

为什么印在心里最清晰的不是笑容,而是晶莹剔透的泪水?
是不是我们总是学不会珍惜快乐,只懂得品尝苦涩?

你说你要完整的我,不喜欢我的支离破碎,
看我的眼睛,我不再隐藏心里任何的隐秘,我把完全的自我放在你的面前,
哪怕要我屈膝卑微的哀求小小的私望,我也绝不姑息自己,
在爱的面前,完全无私的付出就是我的尊严。

你说要我遗忘所有的过去,你要的是完整的一切,
对不起,我不论在怎么细微的要求自己,也不能回到襁褓中赤裸裸的婴儿,
毕竟我们都必须理解和包容彼此,才能守望幸福,
用爱的名誉,我接受你的全部,真心守护才是最好的证实。

心情并不是很坏,只是有点荒烟,凄凉得像荒漠里的小草。
像小草一样的,一样坚忍不拔的牢牢抓住你的点点滴滴。
无奈的是干涸,这样的痛来的那么突然又痛彻入骨。
原来我们一路都忘了哭,冷静下来,原来并不是痛苦,
而是淡淡的哀伤,悄悄在把难以掩埋的寂寞浇灌。
请我们彼此珍惜,不要让擦身而过的寂寞划伤。
我们都是小黄豆,活在同一个宇宙
作  者: 数指头的鱼    时间: 2008-1-15 05:39

自己先顶一下,如有错的地方帮主见谅,新手发帖

数指头的鱼 从来不敢把自己的手指看清 深深的藏在怀里
                  哪怕什么都没有 还是骗自己可以把幸福的戒指牢牢戴紧
作  者: 小雨    时间: 2008-1-15 08:48

不错的感悟嘛,努力哦!
作  者: 数指头的鱼    时间: 2008-1-15 08:55

谢谢斑竹小雨,我会努力的,建设家园啊。努力努力
作  者: 小雨    时间: 2008-1-15 08:57

哈哈,客气啦!希望能经常分享到你的心情!
作  者: 萧剑    时间: 2008-1-15 09:53

哦哦。。。。。支持!!!
作  者: NaNa    时间: 2008-3-5 18:02

象是傻了一样

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2