标  题: 选择 [打印本页]

作  者: 欣欣    时间: 2005-5-22 20:43     标  题: 选择

如果在遇到你爱的人面前你会怎么了做出选择

1当面和他说"我喜欢你或者我爱你"不起计较会得到什么样的结果

2默默的看着他,把对他的爱藏在心底

附件: 23157.gif (2005-5-22 20:43, 9.95 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 冷灺    时间: 2005-5-23 00:12

视情况而定了,我是会首选1

可是,若是她有了喜欢的人了或是有种种其它情况,那只能选2了………………
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-23 00:55

?????????

不知道~~~~~我想~我会~~~~~~还是不知道~~呵呵
作  者: 西楼无风    时间: 2005-5-23 01:09

适当时间 适当地点 我会选 1
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-5-23 16:31

QUOTE:
Originally posted by 欣欣 at 2005-5-22 20:43:

1当面和他说"我喜欢你或者我爱你"不起计较会得到什么样的结果

小欣欣又爱上谁了,,,,,呵呵,我水你,,,,,
作  者: 欣欣    时间: 2005-5-23 23:46

反正没爱上你,表臭美了
作  者: 且浓    时间: 2005-5-24 09:34

QUOTE:
Originally posted by 欣欣 at 2005-5-22 20:43:

爱绝非如此简单
作  者: 娇宝儿    时间: 2005-5-24 09:44

我想我会把对他的爱深深的埋在心底的

我无法承受心痛的感觉,
也许默默的看着他也是一种幸福吧
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-24 22:23

无论怎样选择`都会有些痛苦`
如果在一旁看着他幸福`自己内心多少会有点心酸`
如果说出来`那结果可能会更让人心痛`如果对方接受`但是任何感情中同样夹杂着或多或少的痛..

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2