标  题: 原来我渴望爱情-->一生守侯的人 [打印本页]

作  者: hzwzzpc    时间: 2007-12-27 22:05     标  题: 原来我渴望爱情-->一生守侯的人

要遇上一个人,只要用一分钟的时间; 要喜欢上一个人只要用一句话的时间. 要爱上一个人,只要用一天的时间; 但要忘记一个人,却要用上一生的时间.我以前总以为这句话很经典,总以为自己已不需要爱情了,但今天我才知道自己还是渴望爱情,但渴望的不是恋爱的感觉;真正渴望的是有一个能用一生爱我的人,因为我也怕孤独......

男人,好象天生就是强者,一生要守护着他心爱的女人;我并不是个懦弱的男人,可是今天我真的很想很想找到一个一辈子能守护自己的女人.因为我渴望爱情,渴望被爱的感觉.如果说用一生去爱一个人是穿越一座大山的话,那么寻找一个与自己相爱的人就是穿越一百座大山.

对爱我选折执着,因为我相信人生中最伤心一件事,就是当你遇见一个对你的人生充满意义的人,但你却在最后才发现. 对爱我选折直接,因为我知道人生中最痛苦的事,不是当你爱上一个人而不被对方所爱,而是你爱一个人却没有勇气让她知道你的感受. 对爱我选折等待,因为我明白有等待才有希望,我等待着你说爱我的那一天,有爱才有多彩的人生.

如果我是你的一滴眼泪,我愿从你的眼中滑落,流过你的脸颊,在你唇边消失;如果你是我的一滴泪,我决不会哭泣,因为我怕失去你.
作  者: hzwzzpc    时间: 2007-12-27 22:06

自己做沙发,在慢慢赏
作  者: 玄子    时间: 2008-1-15 23:05

其实我觉得男人的心比女人更脆弱,更需要安慰。
一个真正爱你的女人,一定是懂得疼惜你的。
作  者: 沧海一粟    时间: 2008-1-16 10:03

你可以幸福的告诉舍友男友有多爱你,但不要大肆谈论某个你不喜欢的人怎么怎么追你。因为即使你带着无奈的口吻,依然掩饰不住炫耀性质的优越感。
作  者: 萧剑    时间: 2008-1-16 10:14

QUOTE:
原帖由 沧海一粟 于 2008-1-16 10:03 发表
你可以幸福的告诉舍友男友有多爱你,但不要大肆谈论某个你不喜欢的人怎么怎么追你。因为即使你带着无奈的口吻,依然掩饰不住炫耀性质的优越感。 ...

赞成菲儿的说法。。。。。。。
作  者: 数指头的鱼    时间: 2008-1-17 08:56

其实爱又是谁能够主宰的呢?我们还是应该学会珍惜,收敛我们的任性,不要去伤害任何人
作  者: NaNa    时间: 2008-3-5 18:05

呵呵. 以为是你的自己感触呢
作  者: 逍遥游    时间: 2008-3-11 08:13

QUOTE:
原帖由 玄子 于 2008-1-15 23:05 发表
其实我觉得男人的心比女人更脆弱,更需要安慰。
一个真正爱你的女人,一定是懂得疼惜你的。

支持!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2