标  题: 我多想勇敢一点 [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2007-12-13 12:39     标  题: 我多想勇敢一点

我多想勇敢一点
喝了点酒,拿电话,拨号。
     每次喝酒的时候都是和不同的朋友在一起
     但是喝多以后都会打电话给同一个人
     几声盲音
     一个熟悉的声音从城市的另一端
     穿过了整个城市的冷漠与荒芜
     轻轻的震动耳膜
     你又喝酒了
     呵,你又知道了
     一样的开场白
     一如每次她都能哄我乖乖的上床睡觉再悄然挂掉电话
      换个舒服点的姿势坐在沙发上开始听她说话
      下个星期单位要组织到青岛旅游了,不知道要带什么衣服去
      哪个同事要买房子准备结婚了,不知道改随多少礼金
      和新男朋友哪天吵架又和好了,怀疑他的感情是真是假
      我微笑
      现在过的怎么样了
      上次介绍的女孩相处的怎么样了
      等你们在一起我就放心了
      我只想你 。
      对待女孩子一定要主动一点
      人家对你挺有好感的
      你试着去接受她,去爱她,习惯了就好了
      傻孩子,爱,这一辈子只有一次,爱过了,也就没有了。
      我记得你以前一直都很勇敢的
      还记得你上次抓小偷上过报纸呢。
      还记得你第一次拉着我送我回家。
      还记得....
      挂电话,泪肆流
      多想说,我多想勇敢一点,可,你却不在我身边
作  者: 完美de贝宝    时间: 2007-12-13 15:51

能爱就去爱,酒精是解决不了问题的
如果不能爱了,就学会去放手
别一样来压抑自己...会很累的
作  者: 第二颗纽扣    时间: 2007-12-13 16:10

看过你很多文章! 但多是伤感和无奈????

为什么呢!!
作  者: 毒mm    时间: 2007-12-14 00:43

现实真的很无奈

也很痛

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
喝醉了   什么也不想

一觉到天亮
作  者: 天堂鸟    时间: 2007-12-18 22:42

爱情惟有悲剧才是美!!!!
作  者: 神伤    时间: 2007-12-19 10:52

貌似是如此
作  者: NaNa    时间: 2008-3-3 11:12

想勇敢  就勇敢咯   支持

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2