标  题: 我在“世界500强”工作,自豪啊~大家帮我评价下 [打印本页]

作  者: 西西弗斯    时间: 2007-12-8 22:45     标  题: 我在“世界500强”工作,自豪啊~大家帮我评价下

我所在的公司,保险公司,较大的保险公司,被评为“最受尊敬的企业”、“最有责任感的企业”,刚进世界500强(据说世界500强还分好几个标准,我不知道是什么标准的)。我所在的部门,保险内勤,保全岗(主要做保单客户资料维护,受理退保等问题)。什么情况:(上海)我的月薪1820+380(补贴)[我们公司是传说中的“秘密薪制度”],逢年过节有500的过节费。06年中考核得了个“良好”,加了18元!

该怎么说?首先,我很感谢我的公司,毕竟,我知道我一个外地专科毕业生能在上海找到这样安定的工作很不容易。公司让我顺利地完成从学校到社会的过渡。公司每个月的薪水让我能租得起一个有一张大床的房间,能让我每个月还320左右的助学贷款,能让我上得起网吧,能让我吃饭。

其次,我的工作就是这样了,做得好不会升迁/发展,干得不好基本也不会被辞退。我还很年轻,20出头。天天象机器人一样机械地赶活,很没劲。

没了。

最后,我发现:我连说话/表达都不清楚了~
作  者: walhp05    时间: 2007-12-8 22:46     标  题: 回复 #1 西西弗斯 的帖子

看了,我都害怕 啊
作  者: 天堂鸟    时间: 2007-12-8 23:15

我天啊,你们那个18元,还是不是发了,到哪里去找那么多零钱
作  者: 深海    时间: 2007-12-9 00:10

哈哈,楼主最后一句挺有意思的。

呵呵,既然年轻就不要怕枯燥。
另外,趁现在精力足够不妨开拓一下自己的视野发现自己的长处,多多学习积累经验。
这样,未来才会获得更好的机遇^_^
作  者: 西西    时间: 2007-12-10 20:02

我以为是M之类的...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2