标  题: 我该怎么做? [打印本页]

作  者: 海水正蓝    时间: 2007-12-6 23:57     标  题: 我该怎么做?

每当静下来想想我跟他的未来时,总会感到莫名害怕,我们都是如此的平凡,他不能承诺给我物质上幸福,G
]Gs[$UvY
甚至连自己也照顾不好,我也不能承诺给他一切,两个人在一起真的可以完全不考虑物质吗?这样真地无所谓吗?
人常说,两个人在一起,只要真心相爱就好了,但是,真的相爱就可以一切都不顾吗?他倒是无所谓,一点也不为我们
的将来打算,只是得过且过,总会说走一步算一步,一定会好的.
是我不够坚定,还是我爱的不够深,为什么我总会有这种不安的感觉呢?

作  者: 神伤    时间: 2007-12-7 10:26

没有面包的爱情。
只是这个社会就是这样
没有面包就无法生存
好好去跟你的男朋友谈谈吧
作  者: luckly宝贝    时间: 2007-12-7 11:53

你是该好好考虑一下你们的将来了
你该对自己负责,想想你想要什么?就想我朋友说过的,现在都现实了,没有人饿着肚子谈恋爱的!你要想清楚了!!这是终身大事,来不得半点含糊!!
作  者: 小雨    时间: 2007-12-7 11:56

没有物质上的满足又何来爱情上的幸福?

两个人若要生活在一起,很多现实上的事情要解决及考虑哦!
作  者: 尘埃    时间: 2007-12-7 12:19

不考虑将来怎么可以呢?机会是给有准备的人的,而不是为谁留着的.不会责怪谁现实,如果连饭都没得吃了还谈什么爱?还有心情谈吗
作  者: pssj4065    时间: 2007-12-8 12:31

同意楼上的.    支持!
作  者: nancy    时间: 2007-12-11 19:22

同意!支持
作  者: LaSt西瓜    时间: 2007-12-14 06:20     标  题: 支持

你们都把我想说的都说呢,,,哎
支持上边的话。不可能饿着肚子谈恋爱
作  者: 蓝调幽姬    时间: 2007-12-14 18:01

记得朋友妈妈曾经说过这么一句话:嫁女儿是去享福的,不是去扶贫的

呵呵,话语可能很尖锐,不过确实是很实在的话

享福我的理解是在一定物质基础上还能兼顾精神生活愉悦

你现在已经在烦恼了,已经开始担心了,已经开始没有安全感了,同他好好谈谈吧

未来不是一个人的事情
作  者: 楓叶飘零    时间: 2007-12-14 18:40     标  题: 呵呵

作为男人,我也觉得嫁人不能太随便!
作  者: 追天梦    时间: 2007-12-16 21:50

有人哭有人笑,到最后还不是一样!!!
作  者: walhp05    时间: 2007-12-16 22:07     标  题: 回复 #11 追天梦 的帖子

我也有这样的困惑。一无所有啊
作  者: hzwzzpc    时间: 2007-12-21 13:54

做为男人,我也很困惑,自己什么也没有,怎么去爱别人呢!
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-12-22 11:09

如果你还不到20岁
我建意你不用考虑太多
轰轰烈烈去爱一场吧

如果你过了23/24/岁
我觉得你可以考虑一下子
他真能让你幸福吗?
必竟是一辈子的事........

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2