标  题: 写给 ***且浓*****的!请你进来看!! [打印本页]

作  者: NaNa    时间: 2005-5-18 13:17     标  题: 写给 ***且浓*****的!请你进来看!!

.............................

[ Last edited by 南生 on 2005-6-2 at 14:19 ]
作  者: 且浓    时间: 2005-5-18 15:36

首先,谢谢你的关心

其实,我越来越不了解他的为人了

刚开始的两年内,我没有把感情倾注到他身上,觉得他是个有事业心,有责任心的人

在没有确定我们俩的关系之前,他身边有另一个女孩

他说是因为独在异乡,有个人无端对他好,他就接受了那份感情,可他一点都没有结婚的冲动

那时候,他常常会说想我,偶尔也会说爱我,总是流露出想跟我结婚的念头

于是,我确定了,他对我是认真的

而自从他和那个女孩分手,跟我在一起以后

他再也没有说过想我,没有说过爱我

可他依旧有强烈的愿望要娶我

所以我根本弄不明白他是不是爱我

假如他不爱我,我一定会义无返顾地抽身

可原来的那些甜蜜场景,我怎么都挥之不去

当我问他想跟我结婚的理由时,他只是说就是有想跟我结婚的感觉

我让他告诉那是怎么样的一种感觉,他说说不清,就如同让我去跟一个不懂爱的5岁小男生说爱是什么一样无稽

其实,他只要告诉我说他是因为爱我才想跟我结婚,我会毫不犹豫地答应,而不考虑那句话真实的成分有多少

可他就是不肯说,只是告诉我,爱,之于他,无任何意义
作  者: NaNa    时间: 2005-5-19 17:20

我想告诉你 最近看了樱桃之远  领悟了很多

作  者: 且浓    时间: 2005-5-20 12:38

进不了你的blog,地址是不是给错了~
作  者: 疼你    时间: 2005-6-24 11:56

teng ..............
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-28 15:56

晕~
这里比较象你们两个的聊天室``
过客``闪人``

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2