标  题: [求助] 他的疑惑 [打印本页]

作  者: mlj117    时间: 2007-12-3 19:45     标  题: 他的疑惑

我好象真的好久都没有关于心,好好的问好了.有一天,他问我:你最在意的是什么?
可是有时候我已经好长时间没有去这样想了,该怎么了.可是最近工作有好忙,唉,不想说的那么清楚.该如何?
作  者: 淡淡的感觉    时间: 2007-12-3 22:51

淡淡的感觉淡淡的快乐,淡淡的表达淡淡的煎熬.两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?
幸福要把握住哦..呵呵
作  者: 天堂鸟    时间: 2007-12-3 23:23

作  者: mlj117    时间: 2007-12-4 19:40

淡淡的感觉淡淡的快乐,淡淡的表达淡淡的煎熬
也许是对的,可能最近太忙了,所以没有时间去想吧,很好的,谢谢
作  者: 海妹    时间: 2007-12-4 21:55

恩`只是问最在意的是什么么?
或许,该是改变这些的时候了!
恩,有没有办法让自己不那么无趣?每天都意义一点?
还有,给他的惊喜多一点!
作  者: mlj117    时间: 2007-12-7 17:55

哦,好的,谢谢你啊,哦,也许需要好好的沟通了.
作  者: walhp05    时间: 2007-12-7 18:07     标  题: 回复 #6 mlj117 的帖子

沟通好了就好了
作  者: liny002    时间: 2007-12-7 18:38

.....

QUOTE:

[font=华文彩云]117

作  者: flare3721    时间: 2007-12-7 19:25

你需要说清楚!
作  者: 易怀莎    时间: 2007-12-10 10:41

生活的平淡如水了,就要学会去做一条鱼。
一个厨师,对于他的回头客来说,他应该去想想怎么来调配菜单,让他们总能感觉到新鲜的口味
作  者: mlj117    时间: 2008-1-9 16:59

xian现在感觉很好应该,不过每个人都有关于自己的好与不好,是谁也改变不了的事实..
作  者: mlj117    时间: 2008-4-14 11:13

过去的,现在的,将来的一切都是..........因此,可能只好     ........................
作  者: mlj117    时间: 2008-6-6 16:17

hehe  ,呵呵,是为了以后了,还是一直要在以前,或许是自己缺少思维的原因,是问题觉得不是问题,不过希望 是希望  ,   一切随任何个人的自己................

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2