标  题: 真的爱你… [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2007-12-3 11:52     标  题: 真的爱你…

真的爱你…
真的爱你…
1|
  真的爱你,我的手机会为你24小时开机,在你最需要我的时候可以随时找到我,因为我爱你,所以会时时担心你。
2|
  真的爱你,我会用行动去告诉你,你是我最爱的女人!因为有了你我觉得很骄傲。
3|
  真的爱你,我会把除了工作之外的很多时间都给你,因为我想时时刻刻都看见你。
4|
  真的爱你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“宝贝,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。
5|
  真的爱你,我就很喜欢当你愿意逛街陪着你。

6|
  真的爱你,无论我们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为我知道你渴望这样的浪漫。
7|
  真的爱你,我不会留恋于网络和QQ,因为对你我都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。
8|
  真的爱你,我绝对不会忍心离开你,无论出于什么样的动机。因为在我眼里,你是最美的。
9|
  真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便我真的不愿意放手。因为我爱你,只希望你幸福。
10|
  真的爱你,我会象爱我家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。

图片附件: 73537_n.jpg (2007-12-3 11:52, 61.96 K) / 该附件被下载次数 0

作  者: 神伤    时间: 2007-12-3 11:59

0 0
图很好看/。
收下了/
作  者: 沧海一粟    时间: 2007-12-3 15:47

小乖不乖
作  者: 天堂鸟    时间: 2007-12-3 15:50

爱情好像不是人们说的那么简单,我比较烦~
作  者: 花开的声音    时间: 2007-12-4 14:22

不理没理由
作  者: 匿名的宝贝    时间: 2007-12-4 17:30

好幸福呀!呵呵
作  者: flare3721    时间: 2007-12-4 19:19

幸福!!!!!!!!
是真的就好了
作  者: 沧海一粟    时间: 2007-12-5 08:16

QUOTE:
原帖由 flare3721 于 2007-12-4 19:19 发表
幸福!!!!!!!!
是真的就好了

已看到你的名字幸福就伤心了
作  者: 小雨    时间: 2007-12-5 08:49

这图片很美呀,只愿天下间有情人终成眷属!
作  者: 飞儿    时间: 2007-12-5 16:55

QUOTE:
原帖由 天堂鸟 于 2007-12-3 15:50 发表
爱情好像不是人们说的那么简单,我比较烦~

不要把这东西想到这么简单就OK啦
作  者: walhp05    时间: 2007-12-5 17:18     标  题: 回复 #10 飞儿 的帖子

0 0
图很好看/。
收下了/
确实不错的图片
作  者: 绿茶气质    时间: 2007-12-5 18:27

可是我们都是凡人,都有感情上的烦恼和无奈

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2