标  题: 心情网新版筹备在即,征集大家的意见!! [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2007-11-30 16:24     标  题: 心情网新版筹备在即,征集大家的意见!!

又是一年年底,心情网静悄悄的走了五年。五年来不温不火默默而又真诚的迎接来访的朋友。

这里没有利益、没有纷争、没有垃圾,只有安静、和谐与文明!让快乐的朋友分享激动与喜悦,让失落的朋友倾诉烦恼与无聊。

新的一年又要到了,心情网也将用新的面貌与各位朋友同行。

为了能使新版更容易让各位接受和喜欢,在此征集大家对新版的想法、建议以及期待。

目前,新版本的开发时间安排基本已经确定,这里用2周的时间征集思路。

目前计划争取新版在08年农历春节左右上线。希望各位新老朋友支持!!

另:
    新版不会对各位的积分、帖子等相关信息有所改变,老朋友都可正常过渡。
    新版原则上不会太增加新的网站栏目(暂时不是很确定,视开发时间与进度考虑)
    新版的“心情论坛”原则上维持现有版块规划,对于某些大家意见比较强烈的可酌情进行参考整改。

为了方便各位朋友参与,这里集中了几个本次改版涉及的投票,欢迎大家参与。

1.你经常性的使用心情网哪些栏目? 点击这里投票吧!!!

2.对于目前心情论坛首页(http://bbs.exinqing.net/index.php)那些部分你比较关注? 点击这里投票吧!!!

同时,本帖也欢迎大家的回帖,提出你的想法。
作  者: mlj117    时间: 2007-12-1 13:37

希望有许多的东西可以分享
作  者: 果冻布丁    时间: 2007-12-2 08:22

呵呵,海管又要有所行动了啊~ 不错! 期待哦~~~
作  者: 深海    时间: 2007-12-2 17:32

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2007-12-2 08:22 发表
呵呵,海管又要有所行动了啊~ 不错! 期待哦~~~

一直太忙,最近考虑一阵可能在春节前有点时间,因此就计划打算利用起来搞改版
希望这回不会食言
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-12-2 20:30

唉,一直没有时间来这里了,
想大家,老管又该忙咧,希望看到我们的新版本哦,
加油,支持!!
作  者: 小雨    时间: 2007-12-2 21:41

好抱歉,我这段时间也较为忙,因而也少了到心情!只是我还是会默默支持心情的

同时也期待新的改版哦!
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2007-12-3 15:17

好期待哟 深海大哥 加油!
越来越好 越来越PL
哈哈  

期待ING......
作  者: flare3721    时间: 2007-12-3 18:27

不知道新版会加些什么样的新板块
好期待!!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: li86wen    时间: 2007-12-7 12:51

都去看了 也投了
感觉大家的意见都大体相同
作  者: 永恒的誓言    时间: 2007-12-9 00:13

不知道用不用 弄个专门灌水的版哦   
作  者: 迎风飘扬    时间: 2007-12-11 12:11

期待有新的变化!
作  者: 飞儿    时间: 2007-12-13 16:38

期待中
作  者: ttlove001    时间: 2007-12-13 18:58

心情网写的就是心情
来这也是想分享大家的心情
作  者: 尘埃    时间: 2007-12-13 20:02

嘻嘻,可以加个日记版块不
作  者: 花影    时间: 2007-12-15 22:31

来个 PSP版 吧。。。`一些家用机版     XBOX360 PS3 Wii 好多。。哈。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2