标  题: 如果不爱,请放我离开,好吗? [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2007-11-26 08:23     标  题: 如果不爱,请放我离开,好吗?

如果不爱,请让我离开,好吗?

请让我离开,好吗?
  我知道,即使我躲在这里,你一样能找到我。你总能轻易而简单的找到我,就好像我在你的手心,或者,你已经在我身上一样。这一次,请让我离开,好吗?

咬咬牙,放弃了我最熟悉的地方,重新走进一个陌生的环境。因为这一次,我想离开你的视线,只有离开才能不在你的视线里迷失自我。我想离开能看到你的地方,只有看不到你,思念才可以不再疯狂的蔓延。我想离开,你和你的他的天堂,也让我好把你让我慢慢的遗忘……

别再找我,好吗?
  原谅我的笨拙,我分辩不清楚,你是爱我还是他。如果是我,为何总是因他伤我。如果是他,为何你对我不舍。所以,我决定离开。所以,请给我时间思索,好吗?
请你别来找我,好吗?

就如我所说,即使你总能找到我。这一次,请不要找我,好吗?因为你知道,你的微笑,足矣让我不舍。即使你能认出我的字迹,也不要说,原来你在这里,好吗?因为你知道,你这般用心的寻找,总让难以琢磨。即使你能轻易的知道哪个是我?也别说,好吗?转过你的身,就当你没看到我,好吗?也别让我看到你来过,好吗?因为你知道,每当你的身影飘过,我总难匆匆的走过。别让勇敢的决定变成不舍,好吗?

别再对我说,想我。好吗?
  你知道,我最听不得你的想我。这一次,无论如何,请别说,好吗?

即使你真的很想,也别说。因为我知道只有在他离开之后,你才会想我,也只有他不在,你才想我。这一次,请不要说想我,好吗?因为,不管是真是假,从你嘴里说出,我总是信得。

别再说不舍。好吗?别说,你真的舍不得。好吗?
  在我想了半天,决定转身的时候,别再说,不舍。好吗?在我决定走的时候,我不知道,你不舍什么?是我的温和,还是我关爱的生活,即然如此,为何不能爱我。

别再拨打我的电话,好吗?
  你知道,我最听不到你的声音。你知道,我最听不得你说,我想要你陪我。我最听不得你说,有你真好。我最听不得你说,珍爱一生。我最听不得你说,我想你。我最听不得,决定离开,我终于知道,你也许说了相同的话,只不过,我正好路过。

你的电话被我拉进黑名单,你发的短信,已被我全部删除,你说的话,我已经开始忘记,我们的许诺,我已经决定擦掉,你带给我的温暖我已经珍藏……

别在你最寂寞的时候说想我,好吗?
  你的爱在你远方的思念里,而我只能是你最近的诉说,我很感激你要我陪你的日子,我很感激你能似爱般的回应。我也很感激你的不珍惜,曾经很爱很爱你,如今我决定放弃,多谢你的不珍惜,让我试着死心。

如果不爱,请放我离开好吗?
作  者: lemon    时间: 2007-11-26 10:40

[rm]http://rm.dj577.com/中文慢摇/2007年10月份/你不爱我就分手吧_DT_电音.rm [/rm]
贴首歌《你不爱我就分手吧》~
作  者: HLOG    时间: 2007-11-27 23:20

不爱就不爱。没有谁是谁的谁。没有你我一样要过我的生活。。
作  者: 小柔    时间: 2007-11-27 23:31

如果已不爱 就别说什么放我..!! 直接了当吧!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-12-2 20:32

是的,如果不爱还不如放开,
不错…………
作  者: tgrhuy    时间: 2007-12-3 10:59

如果不爱,苦苦纠缠又是何必呢??
作  者: 尘埃    时间: 2007-12-3 11:05

爱是如此简单,却又让人如此彷徨
作  者: 舒欣    时间: 2007-12-3 12:37

太让人伤心~!哎~~~~~~~~~~
作  者: 天堂鸟    时间: 2007-12-4 14:38

你不爱我就分手吧
作  者: 回味    时间: 2007-12-5 21:20

你们就不懂了撒,因为还爱着他,还舍不得他撒,所以自己不想放手。
作  者: 沧海一粟    时间: 2007-12-10 11:50

放手了也不错啊
作  者: 暧终结    时间: 2007-12-10 17:31

原来有人跟我一样摆脱不了,闷!
作  者: 楓叶飘零    时间: 2007-12-10 18:57     标  题:

放手其实很难,说的容易做起来真的很难
作  者: carry288    时间: 2007-12-11 17:29

如果还有爱 但却不得不离 该怎么办呢
作  者: 第二颗纽扣    时间: 2007-12-13 16:13

这一切没想象的遭
作  者: 难懂的心情    时间: 2007-12-14 23:10

忘记要用一年、十年还是一辈子?
一次次的说,这次真的放下了,
不知道自己还能这样骗自己多久?
作  者: 沧海一粟    时间: 2007-12-15 08:28

QUOTE:
原帖由 难懂的心情 于 2007-12-14 23:10 发表
忘记要用一年、十年还是一辈子?
一次次的说,这次真的放下了,
不知道自己还能这样骗自己多久?

放下和放手应该还是有区别的,为什么不好好的放松自己。
这样就会从骗自己的心情中走出来啊。
作  者: shuizhu    时间: 2007-12-17 12:57

这种想法和心情我也经常有,事实上也这么想过、做过。还好只是误会,不然会后悔一辈子。
作  者: 朵唲    时间: 2007-12-17 20:32

一次次的决定,一次次的失败,放手真的太难......

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2