标  题: 舒欣,你快回来吧 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-17 17:09     标  题: 舒欣,你快回来吧

合肥这几日的天气总是不太好,时雨时阴时晴时闷时热,算一算,舒欣离开已经有不少日子了,

而我就天天躲在这个办公室里,从窗外看着校园,看着熙熙攘攘的学生直到安静的校园,又留下沉

默的我,哥哥偶尔打来电话询问公司的情况,他的语气对我日渐好转,不知道这是不是安慰,不管

如何,这段时间,就是在疗伤,希望能把自己的心情从黑暗中,拽出来,也许,我该放弃,难道真的

如柏拉图的沉沦吗?真的开始沉沦了吗?

开着车,郁郁地看着前方,听着小美柔柔的歌声,这段时间总是听着这首歌,可是却发现,忧伤的

人,忧伤的心情,在这个时候,真的不是适合听她的歌,可我只希望,能随着时间的流逝,能把我从这

个痛苦的深渊拉上来。

舒欣,我不知道你什么时候能够归来,不知道你什么时候能够打我的电话,现在的我依旧在等你,你

还需要多少时间呢?你真的忍心让我在这里痛苦的等你吗?你可知道,我在自己教自己,如何来过这孤

单的日子,可是,我没有怪你,你无言的离去。我只让自己来默默地承受。

舒欣,我想和你说,现在有一个她,在我的身边,可是我冷冷地拒绝自己,不让自己随着她走,而她也

默默地陪着我,陪着我度过这个艰难的日子,可是我的心依然在你,你明白吗?

害怕自己有一天拒绝不了,承受不了,你快回来吧,我想你想得好辛苦,我恋你,想你。。。。
作  者: 小郁闷    时间: 2005-5-17 17:45

想她就赶紧跟他联系吧.
或许在某个地方她也在想着你也不一定哦.
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-5-18 11:09

家人的反对你很在意吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-18 12:48

不是家人的反对我很在意,若你能看了舒欣在这里的文章,你就会明白,我的家人为什么会反对
作  者: NaNa    时间: 2005-5-18 12:58

害怕自己有一天拒绝不了,承受不了,你快回来吧,我想你想得好辛苦,我恋你,想你。。。。

承受不了 ?
难道男人都是这样的经不起考验吗 ?
你们的是爱情吗 ?、
怀疑!!!!!
不过毕竟真正的爱情在这个世界上已经越来越少了
而且就象你写的这个文章
我从里面跟本看不到希望
你配不上爱情!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2