标  题: [爱情] 我想对你说 [打印本页]

作  者: 海水正蓝    时间: 2007-11-19 22:54     标  题: 我想对你说

我想对你说,其实我很喜欢你,但为什么你总是要气我呢?你认为我的承受能力真的有那么强吗?我受不了你以外面有别的女人,我受不了你总跟我说你外面的女人有多么多么的漂亮,我再也受不了你总是只顾自己的心情,你从来都没有顾及过我的,为什么啊?我是你女朋友,但是我还不如你外面的女人,做你的女朋友,我连任性,小气,不顺你意的权力都没有,我只有对你唯命是从,我对你开句玩笑你也会当真,我真想对你说,我真的累了,而且好累好累......

前面的路还好长好长,我只想在这一刻停一停,让我喘喘气吧,因为爱你,我把自己的无理取闹放在心上,对你在外面的行为不理不睬,只告诉自己你会回来,我才是你最后的选择,这样才让自己心安,但是这样做值得吗?我曾听说,如果爱一个人要用值不值得来算的话,那就不是真正的爱情,但是我们的爱情真的要用值不值得来算了,我想放开你,但是我已经投入里面了,现在抽身还来得及吗?但是我真的不想就这么放弃,我想我们还是有机会的,期待会有这一天.......
作  者: 小雨    时间: 2007-11-20 08:37

旁人给你的只是意见,真正的决策者是你自已

如果一段情在没有结果之前已经让你觉得这么累了,再走下去的话,是否能再坚持

一颗不变的心呢?
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2007-11-20 16:23

一份没有成熟的爱情能让你如此的累,
为什么不给自己一点时间 放松放松.

如果真的累了 放手吧
如果还有不舍 慢慢来吧

对方不给机会,你再找也是没有结果的.

爱着分开是很痛苦的,可是痛苦的爱着还不如早日解脱
作  者: flare3721    时间: 2007-11-20 21:19

抱歉帮不了你!
作  者: jiajia    时间: 2007-11-25 18:58

这样的爱情,心会很累,要处处顾虑,要处处担心,如果你觉得真的无法挽回了,那就早点放开,至少还保留了自己最后的尊严,不会伤得遍体鳞伤
作  者: 海妹    时间: 2007-11-25 20:17

看到海水正蓝这个名字就想到我以前在另一个论坛里的名字!
其实有的时候,该勇敢离开!或许会遇到更好更适合自己的人.
希望你幸福.现在在无锡,电脑不在身边,也没有时间上论坛.
希望等我回宜昌的时候你以前做好的选择.
那句话叫 退一步海阔天空

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2