标  题: 我只在乎你 [打印本页]

作  者: 雪的声音    时间: 2007-11-19 19:18     标  题: 我只在乎你

如果没有遇见你,我将会是在哪里?
日子过得怎么样,人生是否要珍惜?
也许认识某一人, 过着平凡的日子。
任时光匆匆流去, 我只在乎你。
所以我求求你,别让我离开你。
除了你,我不能感到,
一丝丝情意。
如果有那么一天,你说即将要离去。
我会迷失我自己,走入无边人海里。
不要什么诺言,只要天天在一起。我不能只依靠,
片片回忆活下去。
在我们快到了分手的边缘,我一直在听这样一首歌。她说失去了她,世界依然不会变,太阳依然会出来,地球依然会转,你还有朋友,家人,和同学,可是,我没有了你,你知道吗?
你就是我心中的太阳,没有你,我的心不知道怎么转了,好累,好难受,好无奈....
一生很长,我不想说一生爱你,只是要没天爱你
我不要时时爱你,只要我想你每一刻都爱你
可是我真的失去了你,我不要自己去想你,可还是在不经意间想你,我不是很想你,只是不想你的时间越来越短了
我希望给你自己的空间,不要在去打扰你,可是我真的很爱你,很在乎你....
男生在爱的很深的时候也会很脆弱...你能明白吗?
作  者: 小雨    时间: 2007-11-19 19:48

这是一首音乐吧?
作  者: huan1008    时间: 2007-11-19 19:54

是啊,我真的很在乎你!~
作  者: mlj117    时间: 2007-11-20 08:45

如果没有遇见你,我将会是在哪里?
日子过得怎么样,人生是否要珍惜?
也许认识某一人, 过着平凡的日子。
任时光匆匆流去, 我只在乎你。
所以我求求你,别让我离开你。
除了你,我不能感到,
一丝丝情意。
如果有那么一天,你说即将要离去。
我会迷失我自己,走入无边人海里。
不要什么诺言,只要天天在一起。我不能只依靠,
片片回忆活下去。
说明你只在乎她,那就好好努力啊,会好的...........祝福你
作  者: 飞儿    时间: 2007-11-20 18:45

的确没错
作  者: nancy    时间: 2007-11-20 20:30

我挺喜欢这首歌!也很能表达一个人的心情
作  者: flare3721    时间: 2007-11-20 20:49

这是首好歌
作  者: 答案    时间: 2007-11-20 21:08

哈哈  又一个受感情伤害的人啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2