标  题: 我真的很想爱下去,可是我要怎么办? [打印本页]

作  者: 水滴之舞    时间: 2005-5-15 11:28     标  题: 我真的很想爱下去,可是我要怎么办?

我真的很想爱他,一直这么爱下去。可是,他不想。他说距离的问题让他没有信心。他不相信自己,他说自己没有能力也没有精力来爱我。天啊,我是那么想爱他,可是当我走近他的时候他却一直逃避,真的真的不明白他要逃避什么。我从没有给过他压力更没有什么要求,我很努力的去爱他,他却在很努力的逃避。好想好想他,好想好想他在我的身边。他一直想逃避,我该怎么办?
作  者: 夕影    时间: 2005-5-15 11:31

那就努力去争取啊```
幸福是掌握在自己手中的```
要相信自己```
作  者: 水滴之舞    时间: 2005-5-15 12:14

我争取了,他在逃避,我要怎么才能把他拉回来啊
作  者: 海妹    时间: 2005-5-15 12:46

一个人是维持不了爱情的!
海妹觉得还不如趁早放手, 去寻找真正的爱情!
作  者: 水滴之舞    时间: 2005-5-15 12:50

我觉得我放不了,他也不是不爱我了,为什么他总爱考虑些外界的因素呢
作  者: 海妹    时间: 2005-5-15 13:20

其实说爱情没有顾及是骗人的!

只是爱情也没有不能克服的东西!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-15 17:58

我赞成海妹的说法,爱情不是一个人的,爱情是需要两个人一起去经营的,
好的话,可以开花结果,若强求,那只会成为束缚爱情的牢笼
脱离出去,也许,你有更好的选择,柏拉图的沉沦现在比你更痛苦和矛盾,
可是也只有这样,请你记得爱情是这个世界上最坚贞也是最不可靠的东西,
若你独自坚持,只会空伤心,放弃吧!
作  者: 夕阳    时间: 2005-5-15 21:51

感情的东西勉强不来的。。
爱就不爱。。。不爱也同样是不爱。。
好好去选择自己的路吧。。
勉强到了后伤害的还不是自己。。
作  者: yyyyff0037    时间: 2005-5-15 22:51

呵呵  我觉得爱自由的   但是社会的枷锁会禁锢它的   
我们却不能不去考虑外界的因素   从这点说  他比你理智  
你该想想 去改变那些他估计的外界因素  或者努力避免  
让你们能 无所顾忌的去爱
作  者: 夕阳    时间: 2005-5-15 23:09

真正的深爱。。。
是不会受什么东西的影响的。。。
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-16 03:50

真爱无敌~~~~~~
作  者: 夕影    时间: 2005-5-16 07:58

真爱有时也并不是无敌的```
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-5-16 12:03

呵呵  你说的这个男的好像我,和我现在的处境也差不多
不过他比我好,我和她却是互相逃避。虽然明明彼此爱着对方。但是毕竟还是不合适
作  者: 海妹    时间: 2005-5-16 13:54

如果彼此都是相爱的话,没什么是克服不了的!

爱情~看淡一点,就是生活的调味品;看重要一点,就是生活的必需品!
作  者: 水滴之舞    时间: 2005-5-16 16:29

谢谢大家关心我,我开始学着平静下来了。可能我真的是要放弃,不过我还是有点幻想,想着他说他不会离开我,是不是有点傻?也许给他时间让他冷静想想比较好,也是给我自己点时间吧
作  者: 且浓    时间: 2005-5-17 09:05

其实在发帖子之前你心里已经有答案了不是吗?
别人的意见根本左右不了你的
相信自己的选择,用心去爱。
至少不会在多年后回首往事时会带有遗憾...
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-5-17 10:40

呵呵 别人说爱一个人就会为她改变一切,爱她的一切。但是有多少能够真真的做到了这点呢。
都是想着我付出了多少爱,就应该回收多少。
这样爱情也就走到了悬崖边缘了。
作  者: lemon    时间: 2005-5-17 11:13

爱与不爱是自己的事,如若不能在一起,还是放手算了。
舍不得是会有的,不忍心也会有,疼会有的,但你也要相信你的幸福会在不远的前面等着你的到来
作  者: NaNa    时间: 2005-5-17 14:00

问清楚原因
要是他真的有难言之隐
就默默的等他 陪他 守侯他
不要放弃他
要是他真的是觉得不想在一起找什么没有能力或者距离什么之类的借口
就走吧
不值得!!
只是他想在自己全身而退的时候还想赚取你的眼泪和伤心
这样的男人不要也罢!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2