标  题: 呵呵~我的照片1 [打印本页]

作  者: 海妹    时间: 2005-5-15 11:27     标  题: 呵呵~我的照片1

都不许笑喔`谁笑海妹揍谁~~

附件: load_pic.jpg (2005-5-15 11:27, 7.96 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 海妹    时间: 2005-5-15 11:28     标  题: 还有呢~

还有呢?阳光好不好?

附件: load_pic2.jpg (2005-5-15 11:28, 7.2 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 海妹    时间: 2005-5-15 11:30     标  题: 呵呵~我的照片1

真不淑女~腿翘这高!呵呵!

附件: load_pic3.jpg (2005-5-15 11:30, 7.26 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 夕影    时间: 2005-5-15 11:32

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-5-15 11:27:
都不许笑喔`谁笑海妹揍谁~~

海妹好可爱啊```还咬手指头呢````

作  者: 海妹    时间: 2005-5-15 11:34

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-5-15 11:32:

海妹好可爱啊```还咬手指头呢````

呵呵~ 哪里可爱?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-5-16 18:23

嘿嘿,挺可爱的啊~~笑~~也是觉得海妹可爱呢
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-16 18:50

确实很可爱啊!做我妹妹吧,哈哈哈哈!
作  者: 夕影    时间: 2005-5-16 23:23

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-5-15 11:34:

呵呵~ 哪里可爱?

可爱不是说的```是看的```
呵呵```

作  者: 深海    时间: 2005-5-17 00:15

可爱的小海妹,呵呵~~
作  者: 艾薇儿    时间: 2005-5-17 03:23

咋类~
看到啥~
小女娃~
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-17 09:12

呵呵  海妹哦 很漂漂哦 哈哈
好清纯呢!~~~~~~

嘿嘿 老鼠喜欢哦~~~
作  者: 海妹    时间: 2005-5-17 13:11     标  题: 呵呵~

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-5-16 18:50:
确实很可爱啊!做我妹妹吧,哈哈哈哈!

呵呵~ 版主不嫌弃的话!~

谢谢大家~
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-17 13:34

不会,不会,怎么会嫌弃呢,呵呵呵呵
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-19 16:01     标  题: 呵呵~~~

是啊~~还咬手指头的小海妹:)
作  者: 我想我是海    时间: 2005-5-19 18:33

妹妹!1你搞什么啊 !!不行 啊 ,你哥哥很自私的啊,不要随意下决定好不好啊,是不是。。。。。。
不过妹妹你的样子真的很可爱啊,看到你特想打你下。。。哈哈
作  者: 海妹    时间: 2005-5-19 18:40

大家有没有看到啊!我哥哥说我可爱得想打我哎~!!这是什么可爱,还要挨打啊!呵呵!

SOS!!!
作  者: 海妹    时间: 2005-5-21 09:06     标  题: 照片

又来一张比较丑的!

附件: showPhoto.gif (2005-5-21 09:06, 6.93 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-21 11:08

给捏涅鼻子吧,哈哈
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-21 12:00

要是我张那么可爱就爽了!!
          哈哈!!小美女!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-21 12:28

貼一張,哈哈

附件: 处女座.jpg (2005-5-21 12:28, 127.56 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 海妹    时间: 2005-5-21 13:18

我可是天蝎座的喔~~~` 呵呵!`

果味VC一定是个很漂亮的女孩子·
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-21 13:24

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-5-21 13:18:
我可是天蝎座的喔~~~` 呵呵!`

果味VC一定是个很漂亮的女孩子·

呵呵!!等果味VC去整容了之后再说吧!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-5-21 22:12

嘻嘻 周末好热闹啊
作  者: 冷灺    时间: 2005-5-21 22:57

海妹 真的很可爱呢
作  者: 海妹    时间: 2005-5-22 10:40

呵呵!~ 那为什么哥哥说可爱得想打我哎~那是什么可爱!?呵呵!~
作  者: 凝眸    时间: 2005-5-22 17:08

可爱得想捏捏你的啊~呵呵!`

真是个可爱的女孩子!
作  者: 小鹏    时间: 2005-5-22 20:08

嗯,很可爱哦,
作  者: 我想我是海    时间: 2005-5-26 23:54

朋友们,大家如果看到我的留言可以帮我吗?海妹她生我气了啊,好久否不理我,也不和聊天,大家可以帮我吗 ?
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-27 00:32

海妹妹快出来吧,好久没见你了:(
作  者: 海妹    时间: 2005-5-27 13:29     标  题: 西西~

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-5-27 00:32:
海妹妹快出来吧,好久没见你了:(

当当当~ 海妹出来了!` 呵呵` 虫子哥哥想我了吗?` 呵呵~!

我或许一段时间不来了!~

祝你们玩得开心!
作  者: Star    时间: 2005-5-27 13:32

不会吧  为什么心情不好的时候  不来了呢
作  者: 海妹    时间: 2005-5-27 13:40

怕影响大家啊~ 呵呵!~
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-27 19:17

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-5-27 13:29:

当当当~ 海妹出来了!` 呵呵` 虫子哥哥想我了吗?` 呵呵~!

我或许一段时间不来了!~

祝你们玩得开心!

什么影响大家啊?好似怕把坏心情传染给别人吗?放心好啦!来这里就是舒缓心情的嘛!在这里发泄一下不是很好嘛!你不来又会少很多乐趣哦。。。。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-28 12:04

哈!!!!相片不够大
想看更大的相片
作  者: 海妹    时间: 2005-5-28 16:00     标  题: 呵呵`

大不是很大~ 但是很清晰了!

附件: {1CD19A1D-CBC3-11D9-AA0D-00E04C8C562C}0.jpg (2005-5-28 16:00, 6.12 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-28 16:10

这个JJ是哈可爱滴!!!嘿嘿~~
为什么不理你GG啊`?~?(是这样的吗?我也是刚刚看到的!)
他好有诚意的道歉了类!!原谅他咯!!
不能生气啦``会不漂亮的!!
作  者: 海妹    时间: 2005-5-28 16:12

我哥哥不乖!   

我不喜欢不乖的人!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-28 16:19

他不乖吗??不会啊~~`
我看他好乖的啊!!
他主动认错了类`~
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-28 17:37

海妹妹,我看你就原谅他吧。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-28 17:53

9494!!~原谅他啊!!
等会两个人都不开心``
那多不好~~
作  者: 海妹    时间: 2005-5-30 14:41

呵呵~ 虫子和BABY都这么劝了,海妹还不原谅这个臭哥哥,那就是对不起你们了!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-30 20:10

耶~~那个臭哥哥看到没啊??
她原谅你了耶~~
不可以再惹这个可爱JJ生气啦~不然我就。。。。。
作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-3 12:31

谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!                             谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!                    谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!      谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
  谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
   谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!! 谢谢!!! 谢谢!!! 谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
     谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!
       谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!
           谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!  谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
               谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
                   谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!
                       谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
                           谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
                                谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
                                    谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
                                        谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 谢谢!!!
                                            谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
                                                谢谢!!!谢谢!!!
                                                    谢谢!!!
                            非常谢谢大家!!说吧,给个意见,我该怎么样感谢你们呢!!!
妹妹,!!!妹妹!!!!,我的好妹妹!!!谢谢你哦,看到你终于开心了,,...............................................:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
:call::call::call::call::P:P:P:P:P:P:P

附件: 723_img13.jpg (2005-6-3 12:31, 121.25 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-3 13:30     标  题:

好妹妹看到了吗 ?>以后可不要这样生气了啊
作  者: 青草草青    时间: 2005-6-3 13:34

海妹!!好幸福哦~~~~!哈哈!那么好的一个哥哥~~~!
嘻嘻~~~!
作  者: 海妹    时间: 2005-6-3 13:41

呵呵`是啊~ 这个哥哥可是最疼我的了 

哥哥在武汉一定快中暑了吧???
等你妹妹来救你吧~
作  者: 小鹏    时间: 2005-6-3 13:47

海妹的哥哥这次一定高兴死了哦,

呵呵
作  者: 大傻疯子    时间: 2005-6-4 00:27

是啊  哈 有这么一个美女妹妹 谁不高兴啊 哈
作  者: 海妹    时间: 2005-6-4 13:28

呵呵~ 谢谢大家帮我的那个臭哥哥求情`~  
  哎呀,现在事情搞定了,心情真好啊~
     呵呵`
作  者: luola    时间: 2005-6-9 15:15

斑竹好PL !
作  者: 海妹    时间: 2005-6-11 15:28     标  题: 谢谢

呵呵 ~  
        被人夸真是好开心啊~!
谢谢 ~

附件: 1451341085645.jpg (2005-6-11 15:28, 67.08 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 在梦里    时间: 2005-6-11 23:24

不错嘛~
作  者: 北儿    时间: 2005-9-3 23:49

没法说了.B   T   P    L.....
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-4 18:39

太可爱的,小MM
作  者: 坏天气    时间: 2005-9-7 12:15

看不清楚你 的相片呢

可不可以再发几张看得清楚的啊

不过,喜欢 你的姿势,呵呵

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2