标  题: 活动:心情网网友聚会,你能来吗? [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2005-5-14 19:48     标  题: 活动:心情网网友聚会,你能来吗?

请大家在回复本贴的时候说一下你的时间、地点要求。等统计结束后集中考虑并最终确定。
心情网不是很大,但是也聚集了很多热心友好的朋友。
为了更好的沟通大家的感情,同时,因为心情网要改版听取大家的意见。
所以计划搞一个小型的聚会。
如果有能力、有时间、有条件的朋友可以参与一下。

条件:只要是心情网会员即可,可以带朋友同来。
地点:未定。但是计划定在北京或者天津。
费用:0.00¥
时间:目前预定为6月中旬左右。具体时间还是听取广泛的意见。
(目前看大家的意见可能时间还会延后,具体时间待定)

具体的时间、地点(限于北京或者天津某地)还没有定,大家可以在回复中提出自己的看法。
比如:你能来的地点在哪里、时间、以及其他要求。

这个投票只是统计。具体的活动细则将在近期统计结束后集中考虑大家的要求,然后最终确定。

希望大家能踊跃参加!
:handshake

这个计划在2005年看来是实现不了了,争取2006年吧,顺祝各位新年快乐!
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-14 19:51

我很想去~~!希望大家也跟我 一样~~大家见见面~聊聊~
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-14 20:00

我投了赞成票 但是实际的问题就是 我是一个学生不可能放开学业去参加聚会
也就是说 要想聚齐大家 一定要找一个特殊的日子 大家大部分都有空闲时间
这个需要大家一起来讨论决定 这个意见是很好的意见 大家要统一一下想法
看一下这个活动的可行性  我支持!~~~
作  者: 夕影    时间: 2005-5-14 20:12

我很想去```但是可能去不了```
唉```
作  者: 深海    时间: 2005-5-14 20:25

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-5-14 20:12:
我很想去```但是可能去不了```
唉```

呵呵,如果能来就过来聊聊吧,呵呵~~
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-14 20:53

6月中旬感觉有点早,西西。要是离上海比较近的我们也可以小聚一下
作  者: 深海    时间: 2005-5-14 21:26

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-5-14 20:53:
6月中旬感觉有点早,西西。要是离上海比较近的我们也可以小聚一下

呵呵,这个只是一个初步的计划,具体时间还是由大家决定,找一个大家都能抽出空的时间来。
作  者: 海妹    时间: 2005-5-15 11:06

六月吗?呵呵!好象那个时候海妹刚刚要走向工作了!而且已经决定了要去上海~

有机会的话一定会去的!(好期待啊)
作  者: 且浓    时间: 2005-5-16 09:03

太远~~上海周边还能考虑~~~
作  者: 夕阳    时间: 2005-5-16 09:53

那里对偶来说...都是很远呀...
晕死..只能看~~
到时记得将些相~发上论坛~
让我看看....
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-16 17:25

看来在上海弄个分会场很有必要啊,哈哈
作  者: 小鹏    时间: 2005-5-16 19:34

我也很好参加可是,我参加不了呀,
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-16 19:36

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-5-15 11:06:
六月吗?呵呵!好象那个时候海妹刚刚要走向工作了!而且已经决定了要去上海~

有机会的话一定会去的!(好期待啊)

真的啊?来了之后我们可以单独见见啊,西西。(你请客哈
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-16 20:04

晕  我也好想去啊!!~~5~55~~~5~5~~
作  者: xinlan84    时间: 2005-5-16 20:41

课程考试+项目+考研准备,没时间,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作  者: 舒凡    时间: 2005-5-16 20:41

QUOTE:
Originally posted by 音乐鼠鼠儿 at 2005-5-16 20:04:
晕  我也好想去啊!!~~5~55~~~5~5~~

我也好象去呀
但是眼下的学习不能让我走开呀
抱歉拉
我好想看看  姐姐  海妹妹  还有我家的小郁闷  小文  半只烟   夕阳 夕影
雪  STAR深海坛主   好多好多的人 但是 555555555
哇,,,,,,,,,:'):'):'):')
作  者: 猪宝    时间: 2005-5-16 20:49

好啊
我想参加
可我暂时不在北京更不在天津

我的女朋友去吧  中央民族大学的  
希望是四六级考试以后
作  者: 艾薇儿    时间: 2005-5-16 20:50

我一般情况下是去不了的!
路途有点遥远!~而且放假可能要打工~
作  者: 艾薇儿    时间: 2005-5-16 20:52

到时候你们有聚会的就照几张相~
到时候帖到论坛来让我们看看就ok了~!
作  者: 深海    时间: 2005-5-17 00:12

相片是一定要照的,呵呵~~
具体时间和地点还在计划中,可能近期不会办,等大家都能有时间的,而且场地也不太好找。
还有很多细节需要具体的规划。总之感谢大家的支持,如果能来就欢迎过来一起聊聊。
对于即将参加考试的朋友们,一定要用心复习呀,这里所有人都会为你加油祝福的!
作  者: 迎风飘扬    时间: 2005-5-18 17:33

我在深圳。。。看来没有办法。。。。

就预祝大家玩的开心一点。。。^_^
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-5-18 17:43

哎 是还想去 可是实在是抽不出时间
才从上海回来,最近一段时间要去东莞有事,
作  者: 笨狐狸    时间: 2005-5-18 19:07

我很希望参加可惜离太远了
作  者: 冷灺    时间: 2005-5-19 22:47

我是相当有可能参加的呀!!
只要是这个暑假的时间就行,北京天津也自然没问题

毕竟高考完的暑假是最轻松自由的……不过我现在还得最后拼命19天
只要能有命在,就一定要去!!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-5-19 22:49

地点再那里啊,不会是在上海吧、!!!我很想参加,看时间是不是那么巧啊 !1也好想认识下大家
作  者: 深海    时间: 2005-5-20 00:47

活动地点暂定为北京或者天津,也不排除其他城市,视条件、人数吧,呵呵
时间上大概会选择暑期。也可能再以后。
因为现在也不确定到底能有多少人、具体的各项消费也不确定(呵呵,深海money也不多,所以得精打细算)
作  者: zj984890    时间: 2005-5-22 17:05

o哦```

那看来我是去不了了哦```
我在湖北呢```

[ Last edited by zj984890 on 2005-5-22 at 17:13 ]
作  者: 深海    时间: 2005-5-22 19:09

其实,考虑了一下也是,大家都离北京很远,现在有个小计划,先保密
我会想办法弄一笔money,支援大家过来,呵呵
菩萨保佑啦……
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-22 20:06

偶也在湖北的:')
哎!~~~命哭撒~~
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-24 06:29

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2005-5-22 19:09:
其实,考虑了一下也是,大家都离北京很远,现在有个小计划,先保密
我会想办法弄一笔money,支援大家过来,呵呵
菩萨保佑啦……

琢磨不透袄!
菩萨保佑...
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-5-27 14:12

深海呀!
我也是想来和你聊聊,可我的网站要改版,现在也是没时间呀!
如果你是在重庆聚会的话,我是肯定来。还可以带上我的网络界的朋友来。
可就是不在重庆聚会   :)
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2005-5-27 14:16

想去,但是偶在山东,有点困难
作  者: Star    时间: 2005-5-27 14:25

山东烟台离得不是很远哦  

呵呵~~~  偶还经常往山东跑呢

偶的祖籍就是山东的
作  者: 静水流深    时间: 2005-5-27 19:35

大家都是山东人哈,偶也山东哦!嘿嘿!
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-28 23:25

我晕~~~居然还来套老乡~~~~哎~~~
作  者: 夕影    时间: 2005-5-29 00:05

我6月可能要去广州```汗```
偶想看小凡的傻样。。。。。
小凡````
快把你的照片拿出来撒
偶建议从深海大哥开始
每个人都把自己的照片贴起来。。。。
说不定还可以做个相册`````
西西`~~~~
作  者: 秋天微风    时间: 2005-5-29 12:33

我是北京的,要是在北京的话我一定来,不过在好在7月,我6月 会考。忙死了
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-5-29 20:49

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2005-5-29 12:33:
我是北京的,要是在北京的话我一定来,不过在好在7月,我6月 会考。忙死了

呵呵 难怪 最近少见你  好好复习吧 考个好成绩
作  者: 半支烟    时间: 2005-5-29 23:06

俺也可想去.就是去不了啊.6月份我们还没有放假...哎.好想跟大家见见面.咱们这里面好像我就跟孤单见过.而且还是视频.不过我们已经决定等我毕业共同闯天下啦.哈哈..好久没有来了.最近比较忙.快毕业了.希望以后有机会跟大家见面啦..期待...........
作  者: 深海    时间: 2005-5-30 01:22

QUOTE:
Originally posted by 半支烟 at 2005-5-29 23:06:
俺也可想去.就是去不了啊.6月份我们还没有放假...哎.好想跟大家见见面.咱们这里面好像我就跟孤单见过.而且还是视频.不过我们已经决定等我毕业共同闯天下啦.哈哈..好久没有来了.最近比较忙.快毕业了.希望以后有机...

毕业了哈,恭喜呀!呵呵~~
祝一切顺利呀
关于聚会其实细节也没定下呢,想看看大家的想法,呵呵
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-30 04:35

我看到了哦!~~~ 22票 100%的赞成率 可是目前为止在帖子里说能来的只有为数很少的几个人
大多数人支持 但是都被时间 空间所限制
呵呵 深海既然提出了这个计划 该怎样实行 可要好好规划一下哦
我看到深海信心满满的样子 也有理由相信这一切情况在深海的心中都是有数的
而且他也说了有个秘密的小计划哦  所以不管怎么样大家还是期待一下
相信深海哦!~~~~

夕影在上面提出了一个很有意义且很快就能实施的建议哦
我也很期待能够看见大家的样子啊 而且我相信这也应该是所有人所期待支持的想法吧
可以在版主专区开辟一个话题 从管理员 斑竹 到普通会员的相册集
呵呵 深海要试着动员一下大家了哦!~
偶支持!~~
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-30 10:08

啊??郁闷啊?
时间可不可以改成在国庆假日啊!,6月中旬正准备复习考试呢!暑假的偶还要打工呢!
黄金周相信大家都有空的啊是吧!
  可是偶也离北京很远呢!
   在深圳呢!不过国庆去上海玩玩!
就聚在上海吧?可以不?谁有问题?举手!~呵呵~!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-2 20:17

好遠.....
作  者: 晃晃悠悠    时间: 2005-6-3 14:33     标  题: 好远!

主意不错,但是太远.不过还是的支持版主深海同志.
至于地点,我建议选在西安.
原因1西安位于祖国的中央(也算是吧.当然不是绝对的),看好多朋友都说远,的确是这样,选个大家都能接受的估计不错.
    2北京/天津说真的没意思,不就是一个现代化的都市嘛,还不如去别的地方搞个有意义的活动.
时间,暑假好一点吧,当然对我上班的人来说,还是没时间啦
总之,深海的帖子还是有足够的号召力,发出来也充分体现的民主
作  者: 文信    时间: 2005-6-8 22:47

我举双脚赞成,不过还是希望能在上海附近搞!!!
建议:先开个网络见面会吧!唉,我还不知道QQ群是什么号呢……

附件: 20050529d.gif (2005-6-8 22:47, 100.9 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-12 17:58

我在天津,北京或者天津的话我都可以去!!

支持
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-10 17:21

来天津吧,期待ING
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-30 09:12

来天津 吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-30 09:32

我也喜欢在天津
如果天津我也去
呵呵!!
@_@
作  者: 撒哈拉Rain    时间: 2005-9-16 07:25

为什么不定在上海呢!!!!
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-18 12:59

最好在暑假..这样我还有那么点机会去..
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-8 21:16

我想要聚会的话,
先到群里大家一起商量一个比较合适的地方。。
具体的费用再商定啊。。
大家可以在一起商量嘛。。。
作  者: 真性情    时间: 2005-11-9 00:28

我支持深海的提议聚会
因为我是浙江的,所以我当然支持选在上海的朋友拉 呵呵
至于时间嘛,我可是支持果味VC的哦,选国庆节,大家都有空!
作  者: ekin624    时间: 2005-12-14 12:36

全国各地都有人在心情网,定哪儿都不怎么合适啊。
我是上海的呵呵
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-9 11:35

看完所有人的帖子  觉得这里真是热心人多的哇~
其实,我觉得选武汉或者南京比较好~~中部城市~~~两边都可以照应~~
我本人在扬州~~
现在已经是06年了~~希望这个计划早日实施~~~祝福ing~~
作  者: 深海    时间: 2006-1-9 16:20

呵呵,这个已经提出很久了,诸多原因也就没实现
争取今年年中或者年底吧,心情网新程序开发完毕这边基本稳定下来就搞一个,以后定期都会搞的。
到时候会根据具体情况来考虑在哪里搞合适一些:)
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-9 16:23

论坛里基本都是哪里人呢~~~~~~可以建几个分会场吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
山东地区建个没问题吧~~~呵呵
作  者: 深海    时间: 2006-1-9 16:24

以后会搞一个统计的:)
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-9 16:26

不过好象北京滴不少~~~~~~~对了还有上海也蛮多的~~~
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-10 14:11

哈~!我同意在天津 
嘿嘿因为我就是天津的 !西
@_@
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-10 14:22

定上海吧。顺便去看看猪。

呵呵
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-10 14:31     标  题: 猪?

em12         em12          em12  不要
@_@
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-10 16:59

QUOTE:
Originally posted by 幽蓝叶子 at 2006-1-10 14:22:
定上海吧。顺便去看看猪。

呵呵

上海离我到是蛮近的~~~
作  者: 秋天微风    时间: 2006-1-11 17:28

说了这么久了,到底结果会怎么样呢?
作  者: 深海    时间: 2006-1-11 17:43

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2006-1-11 17:28:
说了这么久了,到底结果会怎么样呢?

呵呵,上面已经说了:(
由于资金有点问题,所以暂时搁浅,争取今年年内吧:)
作  者: 秋天微风    时间: 2006-1-11 18:08

其实大家一人个出点不就完了嘛,也不可能让你一个人拿 的
作  者: 深海    时间: 2006-1-11 18:16

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2006-1-11 18:08:
其实大家一人个出点不就完了嘛,也不可能让你一个人拿 的

呵呵,不能这样做的。
作  者: 秋天微风    时间: 2006-1-11 18:17

那我觉得没什么可说的了
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-13 04:48

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2006-1-11 18:17:
那我觉得没什么可说的了

其实我也支持每人出点~~呵呵
虽然我是个穷学生~~
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-3-10 10:10

我想去。。。。
什么时候开始吖。。。
@_@
作  者: hurtent    时间: 2006-3-10 14:21

可不可以多几个地点啊
大家来自全国各地的
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-10 14:32

朋友们谈论的好热闹啊
我也赞成AA制
至于在哪里呢 说实话我还是支持天津
毕竟上海和北京的开销很大 论坛很多朋友都还在上学啊 所以觉得还是天津适合
作  者: 青草草青    时间: 2006-3-10 15:06

上海上海上海啦
我5 1准备要过去
还有我家的BABY也去
咔咔
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-3-29 23:39

这个问题似乎讨论了很久了。.老大还给大家一个振奋人心的回复吧
作  者: 深海    时间: 2006-3-30 00:01

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-3-29 23:39:
这个问题似乎讨论了很久了。.老大还给大家一个振奋人心的回复吧

其实,刚开始想到这个问题的时候考虑得有点不是很成熟,主要就是资金和地点的问题。
目前偶本人已经辞职了,专心搞其他的项目,暂时尚无大的收益:(

不过,估计没有太大的变化的话,今年年内肯定会实现的。
心情网改版在即,估计在5、6月份左右就将发布全新的心情网。
其他项目也会逐步走上正轨,我暂时的想法就是将时间大概安排在暑期,一般朋友都应该能有时间,
同时那时候也恰逢心情网的第二建站生日,呵呵,比较有纪念意义,呵呵

透漏一下:心情网程序已经完成了2个频道栏目,新版的论坛已经开始开发中了,进度目前到10%左右。
心情网频道栏目已经空缺了两年多了,很多朋友可能都没看到过以前的,呵呵
现在新版的做完一部分了,计划中有很多很有嚼头的栏目,相信大家一定会喜欢的:)
最大的变化就是论坛了,到时候速度和效率将会更高,功能也更加人性化。更加突出文明洁净的主题。
同时也增加了很多比较有意思的小功能,相信大家一定也会喜欢的:)

现在能做的就只是全心的尽快将所有新版的程序开发出来,似乎真的食言跳票很久了:(
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-4-1 21:44

呵呵 全力支持老大了....老大如果最后会场可以选在北京  要是在场地方面有不方便之处 可以联系我  这方便我可以适当的帮一些忙
作  者: 深海    时间: 2006-4-1 22:02

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-4-1 21:44:
呵呵 全力支持老大了....老大如果最后会场可以选在北京  要是在场地方面有不方便之处 可以联系我  这方便我可以适当的帮一些忙

谢谢淡水:)
到时候有需要的地方一定请你帮忙的:)
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-2 00:44

怎么选的地方都离我这么远啊,唉!!到时候看吧,有空就去。
现在忙死了!
作  者: 深海    时间: 2006-4-2 03:08

QUOTE:
Originally posted by 小鹏 at 2006-4-2 00:44:
怎么选的地方都离我这么远啊,唉!!到时候看吧,有空就去。
现在忙死了!

呵呵,地点还没定呢,但是估计肯定是要照顾多数的了,哪里人多就在哪里了,呵呵
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-2 03:13

呵呵,这样啊,也行哦,能不能考虑在安徽合肥啊,
我们这里也有好多好玩的地方啊。
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-2 19:38

怎么没看见什么成都的啊,看来我是没法参加了,路费都还没有挣呢,过一年还差不多。
作  者: 紫鱼蝶    时间: 2006-4-3 13:00

赞成在北京聚会的~要是在北京就能来了~支持~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-4-8 21:50

哈哈 大家快点支持在北京开吧(有点自私了。.偷笑中)
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-4-8 22:05

怎么就没人考虑桂林啊
这里的消费又不贵
风景又好
(美女又多,各位男同胞是不是啊)
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-4-9 12:44

QUOTE:
Originally posted by 哭泣de云 at 2006-4-8 22:05:
怎么就没人考虑桂林啊
这里的消费又不贵
风景又好
(美女又多,各位男同胞是不是啊)

NO NO!  坚决不去啊 大家一起反对啊。.就让哭泣的云自己掏钱坐车啊.,,,哇哈哈
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-4-12 10:15

哎呀~
什么时候能开吖~~~~~
等待ING```````````
-.-#
作  者: 品希    时间: 2006-5-7 13:44

06年七月怎样,有些朋友可能刚放暑假。 地点吗? 当然要好好考虑哦~

麻烦大家给点意见咯,看一下,大家都住在哪儿.
作  者: 品希    时间: 2006-5-7 13:45

忽然想到,站长把帖子每个版快都发一个吧,发在这个很少人看的。
作  者: 深海    时间: 2006-5-7 23:49

其实,的确考虑过想搞一个的。但是目前资金还是不太允许,看看情况吧,呵呵。
如果可以的话7月可能会是一个选择,呵呵。因为7月中下旬争取会上线新版程序:)
地点上,在统计上发现在北京、天津的朋友还是比较多的占了约有25%左右,可能会选择在天津,呵呵。
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 10:26

哎呀...
这个失落吖...
要是选就选六日吧..
我暑假不休息..555555555
@_@
作  者: 品希    时间: 2006-5-9 14:27

天津没去过@@

不知道好玩无?
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-9 15:04

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-5-9 14:27:
天津没去过@@

不知道好玩无?

当然...老好玩勒...你要来..偶带你玩去...
挖哈哈...
@_@
作  者: 品希    时间: 2006-5-11 16:49

哈哈,和你不合,怕闹翻船哈哈~
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-12 06:14

呵呵,看完所有的帖子,粉是振奋心滴说!偶非常支持老管的这个想法,来自四面八方的朋友聚集一堂,是件很好的事啊,资金方面偶觉得个人所能及吧,相信每人觉得都是值得的.偶也建议北京比较合适,首都嘛,呵呵.虽然偶不是北京的,其他的,像是分会什么的,相信老管比偶考虑的更周到的说,嘿嘿.
时间嘛,相信暑假当然是最好时机了.可惜偶暑假不回家,春节刚刚回了,可惜啦55555555555555555555!不过以后有机会的话,一定回争取,希望朋友门也争取啊,关于这样的聚会,以前偶参加过,感觉真的不一样,呵呵.
最后期待 新版的到来!!!!!!!:))))
作  者: 西珞珞    时间: 2006-5-12 11:29

兴趣是很足  但还是去不了  家里人不准而且没什么时间
作  者: 若枫    时间: 2006-5-14 12:00

嘎嘎``青岛聚会我肯定参加``挖哈哈
作  者: 心情随风    时间: 2006-5-14 12:04

我很想参加~~~~~~~~

不过可能参加不了了
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-14 16:53

QUOTE:
Originally posted by 若枫 at 2006-5-14 12:00:
嘎嘎``青岛聚会我肯定参加``挖哈哈

呵呵,看来同一个地方的还不少啊!!!em15
在咱们青岛 如果可能的话只能办个分回什么的了,呵呵em15

[ Last edited by 果冻布丁 on 2006-5-14 at 16:55 ]
作  者: 若枫    时间: 2006-5-14 20:09

嘎嘎````一定参加````很期待呦````挖卡卡
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-16 04:47

呵呵,老管怎么没消息了涅~~~ :))))))))))~~~~~~可能 很忙吧~~~ 哈哈`~~
作  者: 深海    时间: 2006-5-16 23:29

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-16 04:47:
呵呵,老管怎么没消息了涅~~~ :))))))))))~~~~~~可能 很忙吧~~~ 哈哈`~~

不是啦,我想先将网站搞好,然后再考虑这些啦,呵呵
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-18 09:50

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-5-11 16:49:
哈哈,和你不合,怕闹翻船哈哈~

em08                   em08
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-19 00:34

天津啊? 有点远..不过也还可以哦。.从北京到那也不算远...HOHO...到时候深海要提前告诉我啊。..我提早去..找你和STAR 雪儿先吃顿饭去 哇哈哈(你请我!)顺便还可以先见见某个小淘气鬼
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-19 09:12

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-5-19 00:34:
天津啊? 有点远..不过也还可以哦。.从北京到那也不算远...HOHO...到时候深海要提前告诉我啊。..我提早去..找你和STAR 雪儿先吃顿饭去 哇哈哈(你请我!)顺便还可以先见见某个小淘气鬼

我想玩.......什么时候能开始昂..我等的花都谢勒...em13
@_@
作  者: 品希    时间: 2006-5-29 12:14

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-19 09:12:

我想玩.......什么时候能开始昂..我等的花都谢勒...em13
@_@

你天津的嗎?
作  者: 品希    时间: 2006-5-29 12:17

我去開個帖子,要去的話報個名,這樣子太亂了~
暑假快到了,趕快把人數高定,地點搞定..
選定地點之後,在找主辦人=  =
建議 : 粥, 芙蓉 ,站長深海(只是他在搞新版,所以可能沒空) 三人~
作  者: 深海    时间: 2006-5-29 23:29

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-5-29 12:17:
我去開個帖子,要去的話報個名,這樣子太亂了~
暑假快到了,趕快把人數高定,地點搞定..
選定地點之後,在找主辦人=  =
建議 : 粥, 芙蓉 ,站長深海(只是他在搞新版,所以可能沒空) 三人~

呵呵,谢谢品希哦~~
最近的确是在忙着搞新版,时间挺紧的,所以发贴时候比较少,但是还是天天关注大家的:)
大家具体决定一下吧,到时候看看是否可行。
作  者: 夕影    时间: 2006-5-30 00:40

唉,我这次放假时间不是很长,可能就20天
我不知道能不能参加
郁闷了点~~~
不过最好希望能找个DV拍了传上来
到时候要看看滴~~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-5-30 14:25

我很想去呀!但是没有时间,唉!!!!!
真是的,如果明年有明年去吧!
明年会办吗?
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-5-30 14:30

明年会办吗?
作  者: 深海    时间: 2006-5-30 20:24

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-5-30 14:30:
明年会办吗?

如果条件允许的话并且可以的话,可能会定期搞的:)
作  者: 木偶    时间: 2006-6-9 17:40

我想我也不能去  。。
  太远了。。
  我家人肯定也不放心    。。
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-6-9 18:02

聚会...好玩..太远了..人生地不熟...怕被拐....

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2