标  题: 感受到了生命的尽头,? [打印本页]

作  者: 比寂寞善良    时间: 2007-10-25 17:36     标  题: 感受到了生命的尽头,?

这些天遇到的事太多了,遇到了太多解决不到的难题,心情真是超坏,
像是感觉到了什么,
是感觉到了生活的艰辛,?
或是感觉到了生活的无奈,?
还是感觉到了我人生的路差不多走完了,我的生命到了18就已完了,
如果是这样,我愿意,因为我无数次的想过逃避这个世界,走到另一个世界,
我像是感受到了另一个世界的精彩与快乐,像是只有到另一个世界才能体会生命
在这个世界只能倍感现实的艰辛与无奈.
作  者: 紫水晶102    时间: 2007-10-28 22:54

不知道你遇到什么事了,怎么这么绝望,我最不喜欢一个男人想到用逃避来解决事情,更何况是去另一个世界,别忘了给你生命的还有你的父母,你的离去会带给他们多大的伤害,你知不知道,如果你是为人父母,你就会体会自己小孩想离去,你辛苦十多年,几十年心血的付出,会在那一刻立刻中止,但是伴随而之的将是无止尽的伤痛,就像此刻的你一样,如果你没法解决自己的伤痛,就请不要再加重给别人的伤痛,特别是对你有重如泰山之恩的父母.
请相信每一天的太阳都是新的,没有过不去的河,没有止不住的伤,真的,男子汉!
作  者: 一个人生活    时间: 2007-10-29 20:41

什么事这么想不开?
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-11-2 18:19

才18不要说什么生命的尽头之类的话
要学会跌倒以后怎么站起来
然后活的很精彩....
作  者: 小柔    时间: 2007-11-2 22:24

如果人生只在18岁已觉得是尽头,
这才是人生一大遗憾!
朋友,世界还很大的,很多事情你都不曾经历,不曾拥有,
别再说些尽头的话了。
人生的确要经过跌倒。失败才会成长的。
年轻人,振作吧!
作  者: 心若止水    时间: 2007-11-3 22:56

,,

,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2