标  题: 主题:今生不愿再回眸 [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2007-10-24 08:10     标  题: 主题:今生不愿再回眸

若说没奇缘,今生偏又遇着他
若说有奇缘,如何心事终虚化

佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。也许真的是前世我们有着太多的回眸,让我们相遇相知相识。

如果真的是前生有缘,为什么今生还要有这么多的无奈?有人说:有一种爱挂着泪珠,这种爱叫放弃.如果真的是这样,我宁愿今生再见到你的时候匆忙的地下我的头,不在与你回眸。我害怕来生再有这样的无奈。

也许这样心会很痛,松开的手需要勇气。我不知道自己是不是有这样的勇气来放弃,但是为了来生我们不在心存无奈,我会让我自己努力的放弃,只是希望你的来生一样的没有遗憾,没有无奈。

很多的事情,我们今生做不到,那就不要给对方一个虚拟的空想:来生再见。我们对自己的手里的爱都无法掌握,又怎么可以把握虚渺的来生?如果我爱你,我会用今生来好好的爱你,让今生没有遗憾,不把希望寄托在下辈子。如果我做不到,我不会将你的心收下,然后给你一个遥远的承诺。

今生既然无缘,我不可能保证来生一定有缘。所以看到你的时候,我会低下我的头,不在和你回眸。
作  者: 冰蓝    时间: 2007-10-24 15:28

楼主,看看我的签名。。。。。。

我觉得这个最实在。。。
作  者: 小柔    时间: 2007-10-25 00:32

今生相爱, 无缘相世相老,也许就只好盼来生再续缘...
如果有一天 相遇在今生某个地方 宁愿选择别离 因为已无结局的结果
又何让它再次泛起种种暇想..回眸却也只是感叹..
作  者: ynyxy2007    时间: 2007-10-29 09:47

珍惜现在所拥有的,有时,放弃也是一种美丽……
作  者: 尘埃    时间: 2007-10-29 15:35

今生既然无缘,我不可能保证来生一定有缘。所以看到你的时候,我会低下我的头,不在和你回眸。
作  者: 黑梦    时间: 2007-10-30 02:04

写的 真是不错! 人生就是有很多的无奈!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2