标  题: 哭泣的等待,无望的等待 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-12 23:42     标  题: 哭泣的等待,无望的等待

舒欣,你在吗?回来了吗?为什么不说一句话就走了呢?

在我的心里你不是如此的狠心,你是温柔善良的,你是如此美丽的,如此体贴的,可是你背叛了我

你默默地走了,头也不回,我的心好痛,我的心在流泪,你知道吗?你知道我等你夜多么漫长吗?你知道

我的眼泪为你流了多少吗?你知道我的心再也容不下其他人?你知道吗?

可是,你还是走了,义无返顾的走了,无声无息,柏拉图的沉沦的心在这里也碎了。

我知道这是哭泣的等待,也是无望的等待,可是我还在等。

柏拉图的沉沦永远在这里等舒欣回来。
作  者: 海妹    时间: 2005-5-13 12:42

无谓爱情和生命的遗憾  只为情守  
静坐 夜寂寞
独思 人寂寞
只是,那片海,是不是也寂寞?
(爱情,是不能强求和强留的!)
作  者: 夕影    时间: 2005-5-13 15:06

该走的总要走
该留的一定在
我们该拿什么来让自己去顺其自然呢?
作  者: 冷灺    时间: 2005-5-13 20:27

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-5-13 15:06:
该走的总要走
该留的一定在
我们该拿什么来让自己去顺其自然呢?

也许是遗忘吧,不过我觉得遗忘并不是最坚强的选择
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-13 20:40

QUOTE:
该走的总要走
该留的一定在
我们该拿什么来让自己去顺其自然呢?........

呵呵 该走的一定会走 不会为谁留
余下的路也不能停下 风雨中间过 岁月心间留~~~~
用心品位 生命之味可是高于茶香的哦!~~
^-^
作  者: 夕影    时间: 2005-5-13 22:51

说得好````
大家给鼠鼠鼓掌下````

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2