标  题: 这个世界“冷”吗? [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2005-5-12 16:04     标  题: 这个世界“冷”吗?

这个世界“冷”吗?
总是看到身边的人分分合合,
而自己在默默的祈祷不要分开。
散乱的心情,打开破碎的记忆,是否这个世界,真的这么伤心。
我不明白,那么多的期待,那么的无奈。

还记得有人和我说过,做人就是要经历,喜悦,悲伤,落寞与孤寂。
做人就是这么累,谁叫你是人呢?
片片的落叶,在空中旋转飘落,它们的归宿是泥土,那我呢!
记得认识她的时候我才17岁,那时候真的很天真,无忧无虑。
只知道能够在一起就是幸福,算是纯真,简单的爱把,
不或许不应该叫爱,因为现在我才明白。。

两个人时间久了,慢慢的很多东西都淡去了,那时候的激情也边成了现在的感情。
她用最残忍的方法离开,那个分手典礼,现在还记忆忧心。。
当我伸出手去抱她,她闪开,我僵硬的不知道怎么将手收回。
当我看着她的眼睛,所有的一切变的那么冷淡,让我害怕。
当我听着她说不在爱我,就连呼吸都几乎停止的感觉。
当我看到她靠在另个男人身边,我释然,转身,离开,几乎忘记怎么落泪。

呵呵,想想那时候的自己真的很傻,傻的有点可爱。
拼命的去追寻答案,可最后知道答案了,自己却不敢去相信。
已经过了很久了,所有的一切也变的淡淡的了,
在午夜忽然醒来的时候,我会点跟烟,让烟草的味道充斥这我每条神经。
麻木的看着漆黑的房间,告诉自己什么都没发生。

人嘛?总会有消极的时候,但总归要去面对,当一切过去的时候,
那就让它过去,最重要的是过好现在,那样才会有将来。
一辈子的时间很长,谁能陪你走到最后,当那个人出现的时候,
或许我会放弃现在的生活,停止无止境的漂泊。
找一个懂的爱你的人,好好的去爱她吧。。。。

享受孤单(爱无奈,爱伤怀)
作  者: 夕阳    时间: 2005-5-12 19:00

是不是真的可以重头开始...
破碎的心是不是可以再一次接受新的感情...
不知道.....脑中浮现着各种各样的东西...
但总离不开她...我相信我是懂得爱她的人...
可她为什么不可以好好的爱我.....
.....
作  者: 海妹    时间: 2005-5-13 13:09

一个人是会冷,两个心不在一起的人也冷`找个懂自己的人靠在一起!
作  者: 夕影    时间: 2005-5-13 15:03

懂自己的人却不是自己想要的人
作  者: 娇宝儿    时间: 2005-5-13 15:08

~~我接你下一句:
自己想要的人却不是懂自己的人(我深有体会啊)
作  者: 夕影    时间: 2005-5-13 15:17

宝儿,你是不是有什么感触啊```
写出来和大家一起谈谈
作  者: 冷灺    时间: 2005-5-13 20:17

自己喜欢的人却不懂自己的心,先是痛苦,之后也许就是麻木,真的很可悲
作  者: 夕影    时间: 2005-5-13 22:53

是啊````
心碎情未了```
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-16 03:37

好~~~~~好一句~~~心碎情未了~~~9494
作  者: NaNa    时间: 2005-5-18 13:30

或许我会放弃现在的生活,停止无止境的漂泊。
找一个懂的爱你的人,好好的去爱她吧。。。。
作  者: NaNa    时间: 2005-5-18 13:31

我不知道该怎样去说那个女子
我只是觉得难过、
特别的难过  。。。。。。。。。
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-18 14:33

我紧紧的捂住心痛的胸口,想到这样的对待就像一把刀一样在我心里不停的割、在划、在刺、在流血!紧紧的抱住双臂,缩成一团在床上痛苦的呻吟着、来回翻滚着、卷缩着、、、、真的好痛、、、
        这样更痛!!
            因为分手了!
作  者: 夕影    时间: 2005-5-18 19:55

QUOTE:
Originally posted by 南生 at 2005-5-18 13:30:
或许我会放弃现在的生活,停...

有些记忆是无法磨灭的```
我们何必去强求什么呢,过着这个血淋淋的人生
我们随便一点吧```

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2