标  题: 太多的无奈了 [打印本页]

作  者: 青草草青    时间: 2005-5-10 12:22     标  题: 太多的无奈了

既然你说受不全我的信息,那么我在这里重新的告诉你!
     当我和你说我们成为朋友的时候!

我笑了,我连朋友都害怕这样的被失去!

可我流泪了,因为我们不在是曾经的我们了!

当我给你发信息的时候!  

我笑了,你还会给我发信息而感到兴奋!

可我流泪了,因为你,我痛苦的过着!

当我问你和她过的好不好的时侯!你说很好!

我笑了,你快乐所以我也感到快乐!

可是我流泪了,因为给你幸福快乐的人不是我!

当我和你说我会好好读书学习的时候我!

我笑了,因为你我必须这么做这么去面对!

可我却流泪了,因为你我在心痛、、、、

人在笑,泪在掉!

不和你联系可我有年写日记的习惯,里面几乎都是你的内容,让我无法忘记!当朋友告诉我你因交了女朋友而过的春风满面的时候!我紧紧的捂住心痛的胸口,想到这样的对待就像一把刀一样在我心里不停的割、在划、在刺、在流血!紧紧的抱住双臂,缩成一团在床上痛苦的呻吟着、来回翻滚着、卷缩着、、、、真的好痛、、、

当我告诉你这些的时,我以为你会劝劝我、或者安慰一下我,可是没有想到你在乎的是:我的朋友是谁?说我找人查你!搞笑!荒唐!真的很不可思议!朋友是谁并不重要,是我在问你过的好不好?朋友是无辜的根本就不知道我和你是什么关系?是我,是我的错!因为我还在爱着你关心着你,所以我想知道你过的好不好?难道你觉得你自己过不好吗?连你自己都告诉了我!周末的时候你和她去逛逛街,看看电影,和别的情侣差不多、、、、难道这不叫好吗?我在找人查你??我有那么阴险吗?在你的心里难道我是这样一个不择手段的人吗?我真不敢相信你会这样子和我说?亏我一直以来都那么相信你,相信你的每一句话!在你和我说分手的时候,问你是不是有女朋友了,你老实的说是有女朋友,是为了让我能快点死心,可我却不能接受这个事实,以为你在骗我,努力的让自己为你辩解,把痛降到最低点!告诉自己说那不是你的本意,你是为了不想我们这样藕断丝连的过着,痛苦着,你说为了自己不那么痛苦所以找了个身边的女朋友,是让自己快乐!我不怪你,因为你还说了我们是暂时的分开而已,你给了我一个保证,以后我们有能力了,还有感情的话,你还会爱我的!当我再无法接受这个事实的时候再问你有没有女朋友?你是为了不让我太难过,太痛苦,告诉我你说你骗我的,你还没有女朋友!我相信你说的话,再次努力的让自己和你成为好朋友,让自己慢慢的去接受这个残酷的事实!后来不知道为什么对你话开始有点怀疑?用朋友的手机给你发信息,问你有没有女朋友?可你并不知道我是谁,以为我是你的很好的一个网友!你告诉了我你有女朋友了!我真的不知道该不该相信你的话了??我很矛盾!我不想知道这个事实!可我真的好在乎你!让自己相信你是有苦衷的,你说的每一句话每一个字我都相信。在你骗我的时候,我安慰自己说:也许你是太累了,也可能我给你带来太多的压力了,让你承受不了吧!所以你才会选择逃避,你也是脆弱的、、、、当问你还爱不爱我的时候,你说真的不敢说,现在没有在爱任何人,我也相信你,安慰自己说:可能是我的原因让你束手无策吧!也许你在说这些话的时候不是你的本意呢 ?也许你还在爱着我而不想再次伤害到我的呢?我一直这么安慰着自己,不要把错误放在你的身上,因为错的人是我,我曾经让你伤心过那么多次,所以你在报复我才这么对我说的对吗??

可是现在呢?你却怀疑我在找人查你,真的难以置信,我那么相信你说的每一句话每一个字,你却用这中方式来对待我!我真的很想让自己无恨你,可恨的越深,爱的越深!我一直以来都告诉自己要和和气气的语气来对你说话,也对自己的一种安慰。到现在为止,我还是要告诉我自己,告诉你我没有怪你怀疑我去查你,也许是你太敏感了吧,并不知道我还有一个认识你的朋友在你身边,所以你才这么问的,你只是怀疑而已,并没有其他意思,也没有要伤害我的意思对吗??可是我不知道对不对?都由你说了算的,我只能这么来安慰现在的自己了!

我努力的把痛降到最低,同时我还期待你对我的一个保证,让我一直在等待,在等待、、、、

附件: a07.jpg (2005-5-10 12:22, 24.16 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: Star    时间: 2005-5-10 12:33

无奈也罢  失望也罢 流泪也罢  努力也罢....也罢

相信内心中你是爱他的

男人有时候真的非常难懂

而女孩却更另人难懂  为什么爱他那么深  问自己  其实也很无奈

偶在这里只能默默的祝福你了  无奈的阳光是希望 顺其自然吧

作  者: 海妹    时间: 2005-5-10 12:58

看完了,想为你流泪!

爱情伤人呵!
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-10 13:49

重新的面对生活面对自己吧!
            我不想哭。。。。。。。!
作  者: 海妹    时间: 2005-5-10 14:42

是的!坚强点!`
作  者: 夕影    时间: 2005-5-10 22:01

恩```我们要让他知道我们过得好```
即使不是真的```
作  者: yyyyff0037    时间: 2005-5-10 22:27

你们的心情烦躁都是因为爱吗   
我却不是  或者 各有各的烦恼吧
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-10 23:41

看完了,没感觉,只是轻轻的“叹”了口气。

正如楼上所说的,难道你们的烦恼就是“爱情”吗?

在想想值得吗???值得吗??/在我看来不值得。

人生不到百年光阴,花了大量的时间在爱情上面。我只想问问各位:值得吗????
作  者: 不再失落    时间: 2005-5-11 09:29     标  题: 我好感动!!!

[或许我也经历过.当我看过文章后泪水不断从眼中哗下!!!
不过我相信你是坚强使者,一定会勇敢面对......
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-11 11:08

人是最脆弱的动物!
      不经意就会受到伤害!
          感情是微妙复杂的东西!
              谁也无法猜透!
作  者: 夕阳    时间: 2005-5-11 13:10

语言也不能表达心中的痛。。。
但至少你比我幸福。。。。
最少你们还可以算得上一个朋友。。还可以发信息。。还可以一起聊天。。就算是痛苦也好。。
我和她已变成陌路上的两个人。。。相互不认识。。。
算吧。。。。该放手就要放手。。。
作  者: 夕影    时间: 2005-5-11 15:03

你错了啊```
如果已成陌路,那还当朋友那才是最痛苦的```
因为你还要经常看到他```
看见她的幸福```看见她的快乐```
而且还看见她依偎在另一个人的怀抱里``
那才是最难过的
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-19 20:31

楼上的朋友!
说的很对,每次想到他身边有个女朋友才是最痛苦的事情1
    想起来就不时的心痛!可是最后我们还是成为朋友了!
       让自己忘记他,迫使自己去爱一个不爱的人!
作  者: 夕影    时间: 2005-5-20 07:07

爱一个不爱的人```
那你就是将另一个人深深的伤害了
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-20 12:35

因为习惯了被伤害!所以觉得自己很无所谓1
也很想有个真正可以爱的!
但是没有心情和勇气!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-20 20:27

看见你的,想起我的,我的心好痛,我好想她,好想她
作  者: 青草草青    时间: 2005-5-21 09:49

QUOTE:
Originally posted by 柏拉图的沉沦 at 2005-5-20 20:27:
看见你的,想起我的,我的心好痛,我好想她,好想她

呵呵,小傻瓜!别忘了你身边还有很多的好朋友关心你呢!
            所以别去想那些不开心的事情!
              好好生活才是最重要的!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2