标  题: 男人心声 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-7 17:37     标  题: 男人心声

是不是是所有的女人都喜欢对自己爱理不理的男人?
女人有没有想过,男人为什么对自己那么好,为什么什么事情都要顺着自己,为什么自己说什么他就可以为你做什么!
不明白!女人也不会去想!她们认为这一切都是应该的!都是理所当然的!全是自己应该得到的!
为什么不去想想呢!
一个人男人可以在外面威风八面,要风得风要雨的雨!但在自己喜欢的人面前确是一无是处~那是因为他们太在乎你们的想法!把你们捧在手里怕你们飞掉,含在嘴里怕你们化掉,放在口袋里又怕你们掉了,怕和你们一翻脸,一句分手一出口,就什么都没了,什么都没办法挽回了!
不懂,你们什么都不懂!
一味的想着自己想要的是什么,成天叫着谁比谁更好!成天嚷着男人的缺点,一个不在乎自己的人却可以让她想很长时间,一个对自己无微不至,可以放弃一切的人,却满不在乎~
感情,不是一个人的付出就能得到的!当分手就在眼前时!付出多的那一方永远是最受伤的一个!
所有的女人们!不要认为这个世界只有女人会为男人流泪!眼泪不只属于女人,当一个男人为你们付出自己的所有,做了所有自己应该做的事情,却得不到任何反应的时候,请你们用最绝的话拒绝他们!

最后我希望她能看到我想说的话!如果真的不爱我!请直接回绝我!
作  者: 夕影    时间: 2005-5-7 18:27

有点吧```
也不都赞同
作  者: 冷灺    时间: 2005-5-7 21:40

真的代表了一些人的心声,有些许共鸣……
作  者: 夕影    时间: 2005-5-8 23:30

楼上的是不是有什么感触啊```
来说说啊
作  者: 小虫子    时间: 2005-5-9 16:57

我的对,我顶
作  者: 舒凡    时间: 2005-5-11 22:04

其实男人的心声大都有着共同之处的
作  者: 夕影    时间: 2005-5-11 22:06

是啊是啊```
应该交流下
作  者: 舒凡    时间: 2005-5-11 22:12

那么我开的那个帖子看来没有白开

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2