标  题: 思念是一片儿寂寞的雪花 [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2007-9-24 09:54     标  题: 思念是一片儿寂寞的雪花

午饭后,天空又飘起了雪花,这是2006年的最后一场雪。

好大的雪呀!羽毛似的雪片飘飘扬扬满天飞舞,眼前呈现出一个银色的,晶莹的,美丽的童话般的世界。走在雪花飞舞的世界里,心情非常舒畅,一种久违的浪漫的感觉慢慢溢出心田,不知不觉中将微笑开成一朵最美的雪花和眼前的雪花溶在一起。

此时,我又想起了你,想起了那些飘雪的日子,想起了那些嬉戏调侃的冬日,想起我们一起走过的风风雨雨……风起时的笑声,落泪时的心痛,一种淡淡的忧伤满上心头。

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,那些思念在我看来就像眼前的雪花沸沸扬扬,飘飘洒洒地开满我相思的心田,也像山谷里的幽兰不怕无人识却终年芳香如故。

不知你在的那个城市里此时是否也雪花飞满天?不知幸福的你此时是否也如我一样思念肆意泛滥?

有人说:自个儿的心可是自个儿疼。

而我想说:那些思念只是一片儿寂寞的雪花,花飞花落也只有自知。

在这个美丽的雪花飞舞的冬日里,我的思念只是一片儿寂寞的雪花……
作  者: 小雨    时间: 2007-9-24 11:26

一种凄凉的味道笼罩这里
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-9-24 15:09

雪花太冷了
希望你的思念是冬天的温暖的怀抱
这样的,这样他会永远记得这个冬天..........
作  者: 萤火虫    时间: 2007-9-24 15:10

在这个美丽的雪花飞舞的冬日里,我的思念只是一片儿寂寞的雪花……
作  者: 飞鸟    时间: 2007-9-24 17:47

雪天是凄凉的,
只是美本若此!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2