标  题: 这个暑假的最后一天 [打印本页]

作  者: 星星草    时间: 2007-9-12 07:36     标  题: 这个暑假的最后一天

今天9.12。是我的这个暑假的最后一天。。。

想来。。。。这个暑假是在无聊中度过的。

但是这么快就要读书了,还是不想啊。这3个月也过了忒快了点吧。。。 虽然之前也吵着暑假怎么都没完呢。但真要结束了又不想结束了。做人啊。。。怎一句矛盾了得?!

想到明天要去一个完全陌生的城市跟完全陌生的人成为同学。。。。忐忑。。。。。
    虽然与所有同学情况都一样。也是如此......  但还是担心呢。

今天起的比较早,想着,这个暑假的最后一天的时间不能浪费在睡懒觉上了。
    但是整理完东西又觉得好像没事可做。
    还是上网吧。。。。。
    这么看来今天的时间是要浪费在上网上类。。。。。。做人啊。。。怎一句失败了得?!

已经去杭州的同学应该也已经蛮多了。不知道会不会碰到呢。不知道他们怎么样习惯不习惯。

唉。。。。。。感慨地再多,明天还是要去。

管他的。10.1不久又回来呢嘛~~~~~(光想休息就对了。)

作  者: 星星草    时间: 2007-9-12 07:48

那个。。。。。 这个。。。。。

我好像发错地方了呢?错了的话,就麻烦版主移一下。好不?

不好意思了。。

作  者: 小雨    时间: 2007-9-12 08:51

新的学习环境有时候未尝不好呢!尝试习惯一下,相信自已哦!
作  者: 星星草    时间: 2007-9-12 09:11

恩。hoho ........ 偶要 加油。。

谢谢小雨的鼓励哈。。。
作  者: 小雨    时间: 2007-9-12 09:14

呵呵,别客气呀
这么早就收拾好东西了吗?
记着:无论在哪,心情的朋友也会支持你哟!
作  者: 星星草    时间: 2007-9-12 09:18

明天就闪了。还早呢?呵呵。。因为我老丢三落四的。。就早作准备喽。。

偶会记得的。有空就上网来报到。。哈哈。。
作  者: 小雨    时间: 2007-9-12 09:19

哈哈,随时等待你的回来
作  者: 星星草    时间: 2007-9-12 09:46

嘿嘿。。。

这里的温暖是我在其他论坛感受不到的。。。。
作  者: 小雨    时间: 2007-9-12 09:52

呵呵,因为我们是一家嘛
作  者: 星星草    时间: 2007-9-12 09:56

呵呵。。。说的是。。同意
作  者: 艾薇儿    时间: 2007-9-12 10:38

好好珍惜学生时光吧。。。
作  者: 心若止水    时间: 2007-9-14 08:02

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2