标  题: 无言思语 [打印本页]

作  者: 小雨    时间: 2007-9-10 17:04     标  题: 无言思语

起风了,平静的水面泛起层层涟漪,一切都是顺理成章的事,一切都在规律和原则之内。

不想刻意寻找离开与回来的理由,来即来,去之去,就象春夏秋冬的季节更替,就象秋风吹落叶,一地的风景那是金色的记忆。

陌生的指尖可以敲不出熟悉的声音,但充满灵性的文字,那是思绪与情感在蔓延,因为爱,所以爱。

我依然爱着心情论坛,因为这是我的家,一个永远存在于内心深处的温暖的家。

我依然铭记心情论坛,因为有你在,我的朋友,我的姐妹,我永远牵挂的宝贝。

偶尔路过,天空是蓝色的胸怀,大地是流浪者的岸,春风吹绿的江南,风沙过滤了一路的尘埃。

看得见你的眼睛,深藏着忧虑与悲叹,那是追逐过后的沧桑,它能创造一个奇迹,树欲静而风不止。

我的天使让我的心灵充满温暖与感激,我的家带给我温馨的回忆,一个紧紧的拥抱,一句天涯海角的思念,一声熟悉又陌生的问候,一幅完整的人生画卷。

我将永远铭记着,我的人生,因你而更精彩。

阳光明媚的日子,你路过我的路口,请为我停留片刻,让我风干你眼角的泪,送给你一个装满温暖的行囊,一路平安。

作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-9-10 18:41

呵呵,时间久了
就像是一家人
一个整体,今天谁没有上留言
心里都喃喃的说道:他(她)今天怎么没有来?
:不知道过怎么样
。。。。。。。。。
作  者: 小雨    时间: 2007-9-10 21:25

是的,一个心灵上的归依!让我无法淡忘
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-9-10 22:18

大家都把这里当作自己的家

......................................
作  者: 小柔    时间: 2007-9-10 22:50

随时你我不想识,感情依然深切,
只因有你们的存在。
作  者: mavis    时间: 2007-9-11 00:35

初次加入这个家庭中,心中有一点点不安,不知大家欢迎我这个不速之客,缘于对文字的爱好,加入了这个行列!
作  者: 小雨    时间: 2007-9-11 09:37

为什么会不欢迎呢?在这里我们可是一家哦!
作  者: 花开的声音    时间: 2007-9-11 10:42

一家人,相亲相爱的一家人~
作  者: 小雨    时间: 2007-9-11 11:28

呵呵,每天能看到你们就是我最大的开心呢
作  者: lemon    时间: 2007-9-11 13:41

支持下~
作  者: 小雨    时间: 2007-9-11 14:22

QUOTE:
原帖由 lemon 于 2007-9-11 13:41 发表
支持下~

呵呵,谢谢你的支持
作  者: 默墨    时间: 2007-9-11 17:54

QUOTE:
原帖由 花开的声音 于 2007-9-11 10:42 发表
一家人,相亲相爱的一家人~

yeah...
作  者: 星星草    时间: 2007-9-11 19:05

因为刚来,对这里的一切都陌生而且好奇。

这两天来,这里让我觉得温暖。
作  者: 心若止水    时间: 2007-9-11 23:43

作  者: 小凌    时间: 2007-9-12 05:00

进入这个论坛时正是失业的时个,还可以每天来报个道,后面上班了,就很少进来这里,偶尔来看看,也不知道该说些什么,只是每次下线后又想为什么自己不把心情写上去了,好奇怪的人,但下次进来时又是一个不知如何写下去结局,所以每次上来都只是看看而已,已经很少写心情了,呵呵,要改一下喽!不然大家会不要我了!
作  者: 小雨    时间: 2007-9-12 08:54

哈哈,当然希望能有心情看到你的心情了,希望你有空多回来!
作  者: 飞鸟    时间: 2007-9-12 13:56

一切是那么相似,却又没有一点相同,生活似乎就是过去,温情好像是让生活幸福过去的汤剂,家便是生产这味幸福药剂的场所,所以想过的快乐幸福便离不开家。支持一下心情的家园
作  者: 乱调调    时间: 2007-9-16 19:46

我喜欢这里的安静
有这么好这么清澈的文字
心情不好的时候总会来这里
虽然不常写东西 但会经常来的
作  者: snowmouse    时间: 2007-9-16 21:33

喜欢平静的感觉,虽然我不太会写东西
作  者: 小雨    时间: 2007-9-17 09:17

能让大家喜欢这好了,这也是深海的最大功劳哦!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-9-17 12:14

姐姐写得很伤感,
很不错,心情是我们的一个大家园,
希望大家为它停留……

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2