标  题: 家里的电脑无法登陆,是网通的 [打印本页]

作  者: 尘埃    时间: 2007-9-4 12:24     标  题: 家里的电脑无法登陆,是网通的

家里的电脑无法登陆,是网通的,试了好多次了,点了登陆就死在那里了
作  者: 深海    时间: 2007-9-5 07:58

QUOTE:
原帖由 尘埃 于 2007-9-4 12:24 发表
家里的电脑无法登陆,是网通的,试了好多次了,点了登陆就死在那里了

不知道你是从哪个登陆口登陆的。
是论坛上方的“登陆”(点击登陆后会弹出一个登陆提示框)
还是论坛首页右侧的登陆表单?

假如发生这样的情况,有时候可能是网速的缘故或者其他意想不到的原因,不妨多刷新几次或者直接从心情通行证进行登陆。方法是:
在论坛左上角有

QUOTE:
心情首页 | 通行证 | 心情收藏夹 | 心情星座     

导航。点击“通行证”后即将进入心情通行证,在通行证内进行登陆,登陆后在心情通行证的右侧导航有“心情论坛”,点击后即可。
作  者: allywawa    时间: 2007-9-8 23:51

我的没问题 啊 ~~~
作  者: sxpczb    时间: 2007-11-6 21:01

有可能是电脑中毒了,或是系统有问题了。
作  者: 尘埃    时间: 2007-11-23 15:39

QUOTE:
原帖由 深海 于 2007-9-5 07:58 发表

不知道你是从哪个登陆口登陆的。
是论坛上方的“登陆”(点击登陆后会弹出一个登陆提示框)
还是论坛首页右侧的登陆表单?

假如发生这样的情况,有时候可能是网速的缘故或者其他意想不到的原因,不妨多刷新几次或者直接从 ...

呵呵,就我家电脑上不去,其他电脑都可以.我家电脑呢,就心情上不去,其他都可以. 还是老问题,一直说买的电脑常来的,结果比没买的时候来的还少
作  者: Star    时间: 2007-11-23 15:48

尝试用  xinqing.org
deepseath.com

访问不了提示什么呢?
作  者: 尘埃    时间: 2007-11-23 16:28

QUOTE:
原帖由 Star 于 2007-11-23 15:48 发表
尝试用  xinqing.org
deepseath.com

访问不了提示什么呢?

能访问,只是不能登陆,似乎把那个登陆的小模块放在张单独的页面可以,但我朋友不在,忘记怎么点出来了

还有就是没有任何提示,就死在登陆那里,不动

作  者: Star    时间: 2007-11-23 16:42

恩  那估计是浏览器的问题

可以到 尝试到通行证里面登陆

我用手机浏览(IE4)就不能登陆  但用通行证  就OK了
作  者: 尘埃    时间: 2007-11-23 17:11

回去试下,如果可以了,以后斑竹有空位了,我也来申请,呵呵
作  者: Star    时间: 2007-11-23 17:56

QUOTE:
原帖由 尘埃 于 2007-11-23 17:11 发表
回去试下,如果可以了,以后斑竹有空位了,我也来申请,呵呵

好啊  呵呵   申请必复
作  者: 迎风飘扬    时间: 2007-11-26 15:47

双线的有时候偶尔会屏蔽某段IP!
或者出现网通走电信、电信走网通线路!
作  者: 尘埃    时间: 2007-11-27 10:59

呵呵,可以了,把有个程序装好了就可以用了,也不知道究竟是不是那程序影响的,反正现在可以了,谢谢大家

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2