标  题: 今天一见钟情,雪地光膀子打滚儿求实战专家"指点" [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-25 20:37     标  题: 今天一见钟情,雪地光膀子打滚儿求实战专家"指点"

早上上班,一上904我就看见她(本人生性君子,公共场合从不"乱扫"),对视的一刹那,我整个人都呆了,

/;~~|    ///  \\\\                 
    |; 66|_   
    C   _)    _  _ \\\ 
    \  _|    @  @  \\\\ 
    ) /           \\\\ ///~            
    / \\       ︶    \\\\//~ 在她的一个微笑之后,我的手心开始出汗~~~~

我开始默默祈祷"让他旁边那位大叔快点儿下车"
                 __
               /`__`\
           .=.| ('') |.=.
          /.-.\ _)(_ /.-.\
         |:    / ~~ \    :|
         \ :  | (__) |  : /
          | :  \_/\_/  : |
          |:  /|     |\   :|
          \_/`|    |`\_/
                |    |
                |    |
                |~~|       今天,天使站在我的身边,大叔在20分钟之后真的下车了,
                 '----'
可是………………

一个MM却先挤了过去,又不能和女孩争,这,这,这,这可如何是好?????

开始乱想:
    [_________________________]

正在郁闷时,那个MM下车了,万岁!终于坐到她的身边了………………

▂▂▂   ▂▂▂ /\   
               ╰╯   

▂▂▂        

下边怎么办???? 

直到她在民族学院下车,我都没说出一句话,只是在她身边静静的看着,看着她被的头发在风里飘舞着

本来想先找兄弟们商量一下,让他们帮我出注意,但是又怕他们会说……
    |        ____) 鄙 (____        |
     \_/_/_/ |     视     | \_\_\_/
              | |     伱     | |  
              \_/            \_/ 

所以上网了,求各位帮忙

是帅哥就说说你会怎么办,或是讲讲遇见这种情形的经验。
是美女就说说如果是你,怎样让这个故事开始的男孩会让你心动。

小弟决定明天6.30起床,从第一班车等到她出现,至于说什么~~~
还靠GGJJDDMM们今晚救命了
   |||||||||||||
╭| ━     ━  |╮
╰|    ·   ·     |╯等待中……………………
  ╰╭╮-╭╮╯   
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-25 20:38

编辑过,还是乱了,对不住大家的眼睛了
作  者: Star    时间: 2005-4-25 21:11

呵呵   缘分呢:)
顺其自然吧
如果你喜欢她  那就主动点
记得  女孩讨厌腼腆的男孩  她喜欢主动的:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-4-25 22:01

哈,真的有缘 ,你们可以天天遇到的~~不论你是 不是故意等她,慢慢的彼此经常坐一趟车自然 有了脸熟 的优势。
即使聊聊就是很自然的事情了
要是你贸然的说话--感觉成功的几率比较低了
大多数女生都不喜欢在马路被陌生人搭讪
作  者: 夕影    时间: 2005-4-26 13:06

好象只能说顺其自然了```
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-5 00:08

楼主男人么~!想到什么就搞什么~!
对吧~!勇敢一点。兄弟我精神上支持你
作  者: 夕影    时间: 2005-5-5 21:53

QUOTE:
Originally posted by 黄牛 at 2005-5-5 00:08:
楼主男人么~!想到什么就搞什么~!
对吧~!勇敢一点。兄弟我精神上支持你

黄牛``你好像精神上支持N个了```
你能支撑的住吗
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-8 17:27     标  题: 一切如风

在漂泊不定的旅途中
我与你擦肩而过
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-9 17:50

谁说支撑不住了这那么多兄弟还是支撑的住的
作  者: 夕影    时间: 2005-5-11 15:11

呵呵````
不错不错
黄牛``加油啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2