标  题: 无眠夏夜 [打印本页]

作  者: 快没心情了    时间: 2007-8-25 22:58     标  题: 无眠夏夜

很早就想说了,却不敢
原来真的是这样
那一天看你的照片,我便对你充满了好奇
你好优秀,追你的男生一定有个连
以后相处的每一天,在我的身边你就像个快乐的精灵
每一次和你在一起,都会感觉时间飞快无比
好怕自己陷进去
完了,想着你,不能入睡,每天的烦躁
你的脸让我每天少睡3个小时,早上的我最是迫不及待
生活的意义被自己扭曲,怎么能看不到你
终于我们该休息了
两天看不到你,世界仿佛都变了
没有色彩,只有等待
有时候想,到了结束那天,我该怎么办
你会离开,我们没有了交集,真的会变成一个回忆吗
天哪,离不开你了
可是你却提前的走了,就一天,少一天也让我郁闷无比
明天的我该怎么走,好后悔那么认真,让我挂吧,我想
好难过,你难过的走,我难过的留
我不知道我怎么想的,我不知道怎么对你说,最后还是说不出口
我发誓,我真的喜欢上了你
可是你那么优秀,我想我死定了
偷偷的看看你,说了不该说的,还要怪自己忍不住
控制不住,给你困扰也顾不上了,不管了,就让自己自私一次
尽情的打击我吧,不要让我再幻想下去了…
作  者: lovever    时间: 2007-8-26 07:26

男人嘛,勇敢一点.世上无难事,只怕肯登攀.
作  者: 小柔    时间: 2007-8-26 17:37

行动吧,至少有个答案!
作  者: lemon    时间: 2007-8-26 19:55

一个字——冲!
作  者: 快没心情了    时间: 2007-8-26 20:58

怕怕,不过。。。
等明天过最后一次见面,我要把这个网址发给她,天哪,但愿能有个结果
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-28 10:29

呵呵
    想起我们那个时候
爱情总是甜蜜的
      爱情是期待的
LZ勇敢一些,也许她也爱你呢?
    如果错过了,那不很可惜............
作  者: lemon    时间: 2007-8-28 13:37

QUOTE:
原帖由 lemon 于 2007-8-26 19:55 发表
一个字——冲!

作  者: 心若止水    时间: 2007-9-1 09:56

.

.

,BBS..

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2