标  题: 爱的围城 [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2005-4-20 12:54     标  题: 爱的围城

爱的围城

我曾经渴望自由
                                               也曾经渴望独立
                                           更渴望在蓝天绿水之间
                                                 自由的翱翔

可我却踏不出这爱的围城
                                              无形的手 无边的网
                                              将我拉住 让我停留

那手是多么的温柔
                                               网是多么的坚固
                                       我宁愿去享受这份安逸与幸福
                                            放弃一切追求与付出

手将会苍老 网也会消融
                                                   到那时
                                不知道我还能不能走出已熟悉的围城
作  者: 西楼无风    时间: 2005-5-11 02:16

迷茫。冲动。感悟。然后---------------------重复。。。大城,小城,一个个不同的城。
作  者: 紫蝎    时间: 2005-5-14 18:32

在城里的想着城外的
城外的又羡慕城里的
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-14 19:42

正所谓~~欲海无边,回头是岸呐
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-11-16 21:58

有时候我们往前走一步看看这清明世界
有时候我们往退后一步看看这城外晴空
作  者: 一叶香茗    时间: 2005-12-14 23:15

人就是生活在矛盾之中的了,那山的草比这山的绿.
作  者: jjAdmin    时间: 2006-1-2 15:35

QUOTE:
Originally posted by 紫蝎 at 2005-5-14 18:32:
在城里的想着城外的
城外的又羡慕城里的

有同感!!
作  者: 呼吸    时间: 2006-1-2 16:13

是啊是啊~```

同感!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-1-12 11:44

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-4-20 12:54:
爱的围城

我曾经渴望自由
                                               也曾经渴望独立
                                           更渴望在蓝天绿水...

俨然一个幸福的小女子,让我想起了张爱玲,浪漫的小资女人。
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-19 15:09

人就是这样子啦, 很少有人能够真正的了解自己~~

既然想了 就努力去实现~
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-19 15:15

爱 其实很脆弱
有的时候经不起风吹雨打
感情就像是一张白纸
需要我们去添加色彩
我喜欢我的人生
我喜欢我拥有他的感觉
@_@

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2