标  题: 属于『心情茶馆』的版规(发贴人先看) [打印本页]

作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-22 11:15     标  题: 属于『心情茶馆』的版规(发贴人先看)

* 『心情茶馆』是大家在网上的家。在这个家里,您可以放松自己的心情,写下自己的故事,发表自己的情感杂绪等等。

* 鼓励和支持有思想性,感悟性的原创作品。

* 原创的帖子规定字数不得少于200字;禁止发打油诗,一经发现将给予删除。(允许就一个主题,写下属于自己的心情)

* 转载的帖子请注意质量,网络旧贴请勿转。每人每周不得超过一个主题,违者被视为恶意灌水,一经发现将给予删除。

* 禁止发表广告帖,垃圾帖,反动帖等等性质的帖子!一经发现马上删除并视情节予以扣分处理。

* 请勿在论坛说脏话、粗口,违者删贴。严禁发布攻击、谩骂性帖子。

* 若对违规帖的处理方式有疑问,请与版主联系,我们会尽快给予答复。如果斑竹在实际操作中出现失误,也请以短信方式与我们联系。

* 每一个月,将版主和其它管理员一起评出,本月最优秀的贴子。
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-22 11:26

希望大家能够支持,共同维护属于我们家园
      让心灵有一个舒适的解释空间............
作  者: 小雨    时间: 2007-8-22 11:28

赞成同时也支持
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-22 11:30

谢谢啦,几天不上来
     突然发现好乱喽,什么贴子都有
就几句话的贴子也有..............
所以就这发了这个版规...........
作  者: 黄牛    时间: 2007-8-22 15:03

支持原创!拒绝垃圾!
严重赞同!
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-22 15:16

呵呵,希望每一个月底,楼上的朋友能和我们一起评出本月优秀贴子
作  者: 黄牛    时间: 2007-8-22 15:23

没问题!
绝对没问题!
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-22 15:50

好的啦,除了这个论坛管理员,多了一个你

希望这个论坛管理员也能支持我呀:$
作  者: xj147258    时间: 2007-8-22 20:40

一片净土,来自心灵的深处,不要让这里成为虚伪的面孔
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-23 08:58

楼上的朋友就是说我虚伪了喽.............
          难道一个贴子,只说二、三句话也算贴子嘛
我说,在这个版块可以建起你的专块
        但是我绝不许有二、三句话的贴子
不管你说虚伪也好,什么好。。。。。。。。。。。
作  者: 黄牛    时间: 2007-8-23 16:35

勿吵勿吵!
明天早上还要上班呢?吵什么吵!
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-23 17:58

每天都要上班呀

我只是在进行我的工作而以嘛
真是的.........
作  者: 猪宝    时间: 2007-8-25 23:07

支持斑竹
作  者: cclb229    时间: 2007-8-31 16:49

每人每周不得超过一个主题,违者被视为恶意灌水,一经发现将给予删除。

这个?斑竹好象也太....多发都不行?唉.................
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-31 21:28

这个嘛,可以得啦
只是不希望
有些朋友,就几句也发一个贴子
这样很占空间的嘛,我们要请质量的吗?
如果你真的觉得没有什么可写,你可以为自己建起一个小楼啦
这个本人是支持的啦!!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2