标  题: [打印本页]

作  者: zjzfxy    时间: 2007-8-21 23:24     标  题:

很羡慕别人晚上下班可以叫饭..........可以无所顾忌的吃着各样的东西。。。。
而自己下班回来后还要自己煮饭做菜。。。虽然比外面的好吃多了。。。但有时很的觉得这样很累..........真的想放弃自己的身体。。。不管它。。病就让它病吧。。
作  者: 小鹏    时间: 2007-8-22 01:02

那你就试着叫着吃啊,呵呵
作  者: 罗布麻叶    时间: 2007-8-22 10:27

是啊,不想煮的时候就可以去定餐啊,也要让自己享受享受嘛
吃不仅是一种任务,更是一种享受啊
作  者: 小雨    时间: 2007-8-22 10:40

生活中带给我们的是无奈啊,无论多苦多累,三餐一宿这是必然的定律
作  者: 热带雨林    时间: 2007-8-22 11:36

兄弟,什么都可以没有,就是不能没有钱;什么都可以有,就是不能有病。
作  者: zjzfxy    时间: 2007-8-22 23:25

身体情况不允许在外面吃呀。。。。
现在才明白平安二字值千金的意思。。
作  者: 小雨    时间: 2007-8-23 09:09

是的,健康对我们来说就是最大的财富了
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-23 11:50

一直把做饭当着一种乐趣
      下班以后太累了,就在外面吃嘛,很省事.......

但是有空的时候,还要不要忘了好好对待自己的胃
给它做一些好吃东西..........
作  者: 七月海棠    时间: 2007-8-24 14:05

要是有时太累了就在外面吃啊,偶尔一两次没关系的,不过我也不大喜欢在外边吃饭,外边的菜吃起来不放心呢!但是要是实在不想自己做饭还是会去的,最好的办法就是找个人来给你做饭,这样你下班就有饭吃了啊,哈哈

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2