标  题: 遗忘 [打印本页]

作  者: 海妹    时间: 2005-4-19 12:39     标  题: 遗忘

爱到尽头,只剩我独自穿过爱情的街!
                  _题记_
是谁说的,能够遗忘是幸福?以前不信,现在我信了!那些我们念念不忘的事情就在我们的念念不忘中被遗忘了!如果记忆像钢铁般坚固 我该微笑 还是哭泣 ? 如果钢铁像记忆般腐蚀 那这是欢城 还是废墟 ```??~``  

终于有一天,当他走过我身边的时候.我没有再看到他`我想也许这就叫遗忘吧!身边的位置很少,有人想进来,于是就有人得离开!寂寞是真的,背影是假的,一百年后没有你,也没我。伤心是真的,泪是假的,一百年后没有你也没有我 .

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。 曾经一直想让别人知道自己的心情那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮?我要如何让你明白?  

我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤 !从现在,我,要重新来!
                        _后记_

海妹_我的忧伤?谁懂!?

附件: 1000024295.jpg (2005-4-19 12:39, 101.43 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 海妹    时间: 2005-4-19 12:47

掩起一颗心
真的就不再言爱了吗
挽住了情的结
一切真的就释然了吗
午夜梦会
思念也纷纷醒来
那堆砌的堤岸瞬间决裂
遥远...
作  者: lovever    时间: 2005-4-19 13:24

惆怅,愁肠。
作  者: 海妹    时间: 2005-5-16 14:00

这篇文章在归航文学论坛里被加为精华帖了~

怎么大家不喜欢吗?
作  者: 我想我是海    时间: 2005-5-19 22:52

喜欢!!不错啊,你写的是哪时哪段的心境呢 ,妹妹,你一直是你 自己,你也不需要从头再来,你是最好的,
作  者: 夕影    时间: 2005-5-20 06:57

怎么全是小四书里面的?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2