标  题: 写在下雨天 [打印本页]

作  者: xj147258    时间: 2007-8-15 21:06     标  题: 写在下雨天

一个下雨的天,一个陌生的都市,窗外昏然的灯光在淅淅沥沥的小雨中更显的惆怅,一时间很多莫名的思绪在脑海中浮现,想起来了旧时的朋友、曾经喜欢的女友,拿起电话总想说点什么,熟悉的号码就呈现在手机上,放在呼叫上的手指总是没有按下,就这样许久许久,最终还是没有拨通,也许这些心情只能独自的感受,用语言来表达诉说,就将破坏这个夜和这个下雨天,心情随着文字的表达逐渐的平复下来。今天写下这段简短的文字,只想与那些与我有这样心情的分享,写到这里觉的文字的表达力对于这样的心情来说真的显的很苍白。

作  者: 小柔    时间: 2007-8-16 22:43

苍白的真实,我喜欢...
因为同心意境...
作  者: 小柔    时间: 2007-8-16 22:48

...还是担心破坏了原来已放弃的情感...
作  者: xj147258    时间: 2007-8-18 12:04

也许吧 很多时候很多的感情 连自己都不想明白 如果真的想去追寻 也许会失去更多
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-18 17:41

喜欢雨天,又害怕雨天
总是觉得雨天似乎应该用这个颜色表现出来
似首又觉得雨天该用白色来表现呢?

淡淡雨.淋湿我心.....................
作  者: 小雨    时间: 2007-8-18 18:11

今天的心境或许用雨天才能更好地表达吧,此刻内心的挣扎很痛苦呢
作  者: 小柔    时间: 2007-8-19 01:12

QUOTE:
原帖由 xj147258 于 2007-8-18 12:04 发表
也许吧 很多时候很多的感情 连自己都不想明白 如果真的想去追寻 也许会失去更多

别了旧的,别再挑起已渐渐恢复的伤口,,,
别在伤口洒盐...
作  者: 小鹏    时间: 2007-8-22 06:58

喜欢下雨天,喜欢淋雨
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-22 10:57

和楼上的朋友有同感
         喜欢下雨,喜欢被雨淋........
作  者: xj147258    时间: 2007-8-22 21:00     标  题: 谢谢

发帖时,文字没有排好,感谢哪位版主帮我改好了,3Q
  喜欢雨天,喜欢走在雨中,感受雨天带来的那份心境,每日忙忙碌碌的奔走,也只有在那样的雨天,让心又回到了心灵的深处,每次思绪的触动,总是和当时的雨天相随相依,雨落下了,那些莫名的感悟也再次的沉淀到心底。
作  者: 小雨    时间: 2007-8-22 21:07

你们可有试过被滂沱大雨冲洗的感觉?
作  者: 小柔    时间: 2007-8-22 21:18

雨....使人迷茫,也让人清醒...
作  者: 小雨    时间: 2007-8-22 21:21

那雨可成了罪人了?
作  者: xj147258    时间: 2007-8-22 21:43     标  题: 雨天的冲动

一种冲动,是在那个滂沱大雨天,站在雨中冲洗,让世人去笑我痴、笑我呆、笑我狂、笑我颠,站在雨中笑对世人的眼光、世人的评论,体验人流中的无依无助,藏在心底的那个我,是不是这样的?不敢去想。是理性战胜了感性吗?好像是又好像不是,只是。。。
作  者: 朵唲    时间: 2007-8-30 11:09

雨天好像总伴随着淡淡的忧...淡淡的愁...
作  者: 小雨    时间: 2007-8-30 11:13

雨本就是伤感的
作  者: free202    时间: 2007-8-31 17:37

就是那么一种心情!
作  者: 心若止水    时间: 2007-8-31 19:21

作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-31 21:23

有一天他问我为什么那么喜欢下雨
我说:“因为雨可以冲走一切不快乐往事”
”因为雨可以冲走一切烦恼“
他说:“真的可以吗”
:“可以”
:“那是一种信仰,你认为冲走了,就它走了。你认为还留着,永远总不走就一辈子谁也带不走的........"
作  者: xj147258    时间: 2007-9-6 01:21

有的时候伤感总是要有所寄托的 ,不知道有那么多的朋友都喜欢选择雨,也许雨本多情
作  者: xj147258    时间: 2007-9-6 01:37     标  题: 心情的问号

当年、当时的选择,失去总是有太多的理由,追忆的心已不知方向。
作  者: xj147258    时间: 2007-9-6 21:18     标  题: 烦躁的心

无端的烦躁,不知道是什么原因,听一首那时多么喜欢的歌曲都觉的无法听完
一直在自责、愧疚、忏悔、自欺中度过每一日
这就是我现在的生活吗?
作  者: mlj117    时间: 2007-9-7 11:29

人生没有彩排,每天都现场直播
作  者: xj147258    时间: 2007-9-12 19:42

离开的时候就要到了,以后的日子总会要怀念深圳的雨
作  者: 小雨    时间: 2007-9-12 20:44

独坐窗台,又迎来了雨天的开始.......
作  者: 单线条    时间: 2007-9-14 21:02

我只能说我很羡慕你,至少你还有她的电话号码?
作  者: 小柔    时间: 2007-9-14 23:38

绵绵细雨...哀伤涌心
滂沱大雨...可哭可泣’‘’‘’‘
作  者: mlj117    时间: 2007-12-25 09:47

心情真的与真实的意境有所区别的.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2