标  题: 无法跨越的思绪 [打印本页]

作  者: 沧海一粟    时间: 2007-8-14 08:45     标  题: 无法跨越的思绪

午夜,一杯咖啡,一只烟,然后是无尽的思绪。
我想灵魂有时候是不该寻找出路的。
就像美丽的烟火总是一闪而逝,然后转向沉寂。
沉寂之后无论是澎湃还是孤独,都会在时光中冲刷,最终还是平复。
这是一个自然规律,无法跨越,无法摧毁。
也许我们这些俗人当中:
爱是主题 思念是音符 回忆是旋律
爱如发丝,剪掉了,爱碎了。
情如发叉,剪不完,情难断...
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-14 19:04

我习惯发呆

一个人的时候静静的发呆

作  者: 小雨    时间: 2007-8-14 21:28

最近我常常流泪,不为爱情,是无法舍弃对爸爸的思念
作  者: 小柔    时间: 2007-8-16 22:37

伤感....至少你有爸的思念,回忆....会是永远的。
我没...一点也没...,
好想有个家...
作  者: 沧海一粟    时间: 2007-8-17 17:44

我有时侯在晚上
自己独自站在阳台上
为自己亲自泡上一杯咖啡
看着外面的人群
作  者: 小雨    时间: 2007-8-24 08:25

接楼上的问题:
独处一角,享受属于自已的宁静!
作  者: 新安sNOW    时间: 2007-8-24 14:45

呃,喜欢一个人匆匆的走来走去。
喜欢看见路边的小孩然后开心得笑,伸伸舌头,做鬼脸。
喜欢计划好接下来的一个小时做些什么,然后一件一件去完成。然后给自己个理由好好休息~~
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-8-24 16:49

没有
   我从来没有计划
如果明天突然不想上班
打一个电话辞职就行了
   好像我的计划永远赶不上变化................
作  者: 希儿飞飞    时间: 2007-8-26 14:41

我.只喜欢在夜里思考一些问题....
那静的夜能让自己想明白很多事情.看透自己很多事情...
白天的我太爱伪装了.只有在夜里才觉的真实.
作  者: 随风而动    时间: 2007-8-26 15:27

曾几何时,我也很喜欢静静的夜,静静的房间
但是现在发现时间不够用,时间也过得很快
不知不觉哪天就会发现,啊?竟然长白头发了
这是件最悲哀的事!
作  者: 小柔    时间: 2007-8-26 17:26

最可悲的事 是无法再思考,膀惶无助  .....

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2