标  题: 新人发帖(原创) [打印本页]

作  者: 冰冷依旧    时间: 2007-8-13 01:51     标  题: 新人发帖(原创)

亲自试穿新买的牛仔短裙,大家可以提个意见或建议。呵呵!

附件: [Me] 2.JPG (2007-8-13 01:51, 10.62 K) / 该附件被下载次数 0

附件: [Me] 7.JPG (2007-8-13 01:51, 11.01 K) / 该附件被下载次数 0

附件: [Me] 9.JPG (2007-8-13 01:51, 13.64 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 果冻布丁    时间: 2007-8-14 01:35

呵呵!偶是男士.建议什么的~就免了啊~
不过整体看起来还不错的说!  请问楼主在哪留学呢~? 看看是不是有缘~
作  者: 深海    时间: 2007-8-14 03:21

对衣服没太大研究
不过看起来还不错就是照片颜色感觉有点太暗了.呵呵~~
果冻 咱们这里有多了一个在国外飘的朋友啦,你也孤单了,其实呀,网络上也就不分国内国外了,想家了上网跟大家聊聊在外面最重要的就是要保重身体哦~~
作  者: 冰冷依旧    时间: 2007-8-14 05:42

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2007-8-14 01:35 发表
exinqing.net/H        [b%]7L$TvT"W心情论坛.呵呵!偶是男士.建议什么的~就免了啊~
exinqing.net
t;^y j)y%V.不过整体看起来还不错的说!  请问楼主在哪留学呢~? 看看是不是有缘~

exinqing.net'ru|L;EXs;t;u:心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情.

我在爱尔兰,西欧,你呢?
作  者: 果冻布丁    时间: 2007-8-14 06:28

QUOTE:
原帖由 深海 于 2007-8-14 03:21 发表
对衣服没太大研究
不过看起来还不错就是照片颜色感觉有点太暗了.呵呵~~
果冻 咱们这里有多了一个在国外飘的朋友啦,你也孤单了,其实呀,网络上也就不分国内国外了,想家了上网跟大家聊聊在外面最重要的就是要 ...

呵呵~海管~说的好感动的说!~~ !!!  是啊~!在外面最重要的就是:健康万岁啊!~
海管你也够辛苦了~ 看你每晚都熬夜熬到很晚,你也要好好保重身体啊~呵呵!!!
作  者: 果冻布丁    时间: 2007-8-14 06:31

QUOTE:
原帖由 冰冷依旧 于 2007-8-14 05:42 发表

exinqing.net'ru|L;EXs;t;u:心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情.

我在爱尔兰,西欧,你呢?

呵呵~!看来 还不是很远~   我在东欧  俄罗斯  )))\
爱尔兰  不错~旅游特方便吧~! ~)))))  看来你那时差比我这边还要早吧~)
作  者: 冰冷依旧    时间: 2007-8-14 07:27

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2007-8-14 06:31 发表
exinqing.netz'Ez NCg.])BI bk/G/e8\exinqing.net.
呵呵~!看来 还不是很远~   我在东欧  俄罗斯  )))\
exinqing.netEJH
v];W!pOC0P.爱尔兰  不错~旅游特方便吧~! ~)))))  看来你那时差比我这边还要早吧~)

exinqing.net/d/L p/L
w)pMbbs.exinqing.net.

有时7个小时,有时变8个小时。爱尔兰,风光还算不错,来旅游的话,我请客。哈哈!
作  者: 果冻布丁    时间: 2007-8-15 03:34

QUOTE:
原帖由 冰冷依旧 于 2007-8-14 07:27 发表

exinqing.net/d/L p/L
w)pMbbs.exinqing.net.

有时7个小时,有时变8个小时。爱尔兰,风光还算不错,来旅游的话,我请客。哈哈!

哈哈!!那好~~明天就买去爱尔兰的机票 ~
作  者: 冰冷依旧    时间: 2007-8-15 05:42

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2007-8-15 03:34 发表
exinqing.netI3_ z+AB V:心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情.)T$crO.e4}G]exinqing.net.
哈哈!!那好~~明天就买去爱尔兰的机票 ~

好夸张!
作  者: NaNa    时间: 2007-8-18 17:54

看到 支持````
作  者: 小雨    时间: 2007-8-18 18:30

凑凑热闹呀
作  者: mlj117    时间: 2008-5-7 16:20

希望都过的好哦.
作  者: 哑巴的话    时间: 2008-9-10 22:27

额·不错···

就是··裙子长了一点!

呵呵·开玩笑不要介意~
作  者: 憔悴    时间: 2008-9-10 23:35

很不错的说

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2